• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스

dearu 2018-03-23 (금) 05:56 6년전 692
종아리 완전 남자보다 더 실해요ㅠ.
늘 컴플렉스여서
치마는 아예 거의 안입고요 ㅠ
보톡스가 퇴축술보다는 덜 겁나긴하는데
효과가 얼마나 지속될지 몰라서요
저는 지방보다 근육이 확실히 비대한 스탈예요
해보신분들 솔식후기 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,211,263
2,152,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
놀놀놀 2018-03-23 (금) 17:47 6년전 신고 주소
저는 완전 추천이요! 전 혹시 몰라서 양 조금만 맞았는데도 둘레 2센치 줄었어요ㅋㅋ가끔 효과별로란 사람도 있긴있는거같은데 요즘 가격도 안비싸니까 그냥 한번 맞아보세요
기간은 최소 6개월은 가는거같아욤
하노이마담 2018-03-25 (일) 01:24 6년전 신고 주소
저 오늘 건대쪽에 위치한 ㅈㄴㅂ에서 종아리보톡스 맞구 와써요.. 다리 1개 당 200씩해서요. 2-3주에 효과 나타난대서 아직 기다리는 중이지만 주사 놔주실때 많이 안아파서 좋았어요. 직원들이 넘 설명을 대충대충하는 경향이 있으니 물어볼거 있으면 충분히 생각해서 가셔요. 지금 소셜에 행사하는듯
minjuS 2018-03-26 (월) 12:56 6년전 신고 주소
저는 종아리 보톡스 총 2번 맞아봣는데 처음에는 효과가 있었어요 .. 그런데 그것도 저만 알정도로 미비했구요 두번째에는 거의 없었던것같아요 .. 종아리 보톡스도 내성이 생기나봐요 .. 보톡스로만은 얇아지기가 힘든것같아요..ㅠㅠㅠㅠ
쮸귤이 2018-04-30 (월) 03:11 5년전 신고 주소
ㅜㅜ아직등급이낮아서댓글이안보이네요 저도고민이예요
hi