• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

손유나 & 세이지

보노보노 2018-03-17 (토) 22:42 6년전 1766
종아리가 몸에 비해 근육형에 부종까지심해서 고민이예요 주변에서도 자꾸 얘기하니까 넘 스트레스 받고 보톡스는 몇번맞아봤는데 별다른 효과를 못봤어요ㅠㅠ
알아보니까 손유나랑 세이지가 유명한것 같은데 혹시 두군데 시술받아보신 분 있을까요? 금액이 만만치않아서 고민이되는데 후기좀 주세요 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,920
1,855,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소롤 2018-03-17 (토) 23:42 6년전 신고 주소
저두 궁금해욤 !!
예뻐질꺼야! 2018-03-19 (월) 13:33 6년전 신고 주소
정보 공유부탁드려요!^^
jjieun 2018-03-29 (목) 23:42 6년전 신고 주소
손유나는 좀 광고 있지 않나요
보면 인스타 예쁜 사람들 보면
거의다 손유나 다니던뎅
hot51**** 2018-06-11 (월) 03:39 5년전 신고 주소
저는 ㅅㅇㅈ에서 했었는데 몇씨씨를 넣었는지는 기억이 안나요 ㅠㅠ 아무것도 모르는채로 가서 상담받게 된거라 그저 실장님이 정해주신대로 하게되었는데 제가 호구라 그런지 금액은 200가까이 나왔던걸로 기억해요... 병원에서 압박붕대 사라고 주셔서 5만원에 구입했는데 좀 지나니까 많이 얇아진것같다면서 더 작은사이즈를 구입하라그래서 또 구입했다가 그건 아예 피쏠리고 착용이 불가능해서 그냥 버렸어요. 높은거 신지 마라, 빨리 걷지마라, 오래서있지마라, 이런저런 관리 요구사항이 많은데 직장다니면서 맞게된거라 안걸을수도 없고 ㅠㅠ 걷다가 곧 주저앉을것같고.. 종아리 근육이 사라지니 한동안 뛰지를 못하겠더라고요. 예쁜치마입어보고 싶어서 맞게된건데 멍때문에 스키니만 입고 다녔었어요. 지금은 99%원래대로 돌아왔어요.. 벽잡고 다리스트레칭 매일 하라고했는데 사실 못했어요.. 전 그냥 관리못해서 1년 유지한 케이스라고 해둘게요. 돈만 많으면 또 맞고 싶긴해요 ㅠㅠㅠㅠ

묵무치기 2020-06-05 (금) 02:37 3년전 신고 주소
[@hot51****] ㅠㅠㅠㅠ 둘레는 많이줄으셧엇어요?
duszja 2018-08-04 (토) 07:14 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
아이우 2018-10-23 (화) 15:18 5년전 신고 주소
저도 궁금
맛없는요플레 2020-03-30 (월) 17:38 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요.. 아직 3등급이상 회원이 아니라 다른 댓글 읽을수도없고,,하
hi