• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리는 어떻게 하면 얇아질까요?

hahana 2018-03-14 (수) 01:53 6년전 747
종아리 지방흡입 하는 방법도 있지만 종아리는 근육이 많아 지방흡입이 별 효과가 없다고 들었는데요.
근육형이면 보톡스 효과 볼 수 있다는데 지방형 종아리는 뭘 해야할까요ㅠㅠ 운동으로 종아리 살 빼신분 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,364
1,701,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
poiuy09 2018-03-14 (수) 16:47 6년전 신고 주소
저는 근육형이긴 한데 운동하고 살 빠지면 종아리도 자연스럽게 빠지던데요 지방형이시면 더 잘빠지지 않을까요?
하여코 2018-03-15 (목) 05:05 6년전 신고 주소
지방분해주사나 마사지 같은게 있죠 아닝 수영?
백몸뭉 2018-03-16 (금) 16:42 6년전 신고 주소
근육형이면 꾸준히 스트레칭과 마사지만 해줘도 빠져요!!!
하노이마담 2018-03-17 (토) 00:43 6년전 신고 주소
근육이랑 지방 동시에 줄어드는 보톡스도 있던데.. 저도 지금 알아보는 중이네요
Dldld 2018-03-22 (목) 12:43 6년전 신고 주소
저도 이 지방은 어째야 할지ㅜ
낙타누나 2018-03-31 (토) 12:48 6년전 신고 주소
경락마사지 받아보새요.
duszja 2018-08-04 (토) 07:14 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
부노니 2018-11-17 (토) 12:01 5년전 신고 주소
전 보톡스가 맞아보려구여 ㅜㅜ
hi