• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부 러브핸들 폭망 ㅠ

빨강뻐스 2018-03-02 (금) 12:30 6년전 1239
폭망이 아닐수도 . . 
패임 울퉁불퉁을 논하기 전에
1도 변화 없음요.
부기도 엄청 멍도 엄청 들었는데
부기 빠지니 몸무게 똑같고 사이즈 1도 안줄음
3-4주 지나면 압박복 헐렁해진다던데
헐렁 전혀 없음 ..
원장샘께 말하니
사진상으로는 조금 줄은거 같다고  ㅠ
전 후 사진 보시며 틀린그림 찾기 하시네요.
사이즈가 1도 안줄었는데 틀린그임 찾기 그게 무슨 의미죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,206,099
1,752,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨강뻐스 작성자 2018-03-02 (금) 12:32 6년전 신고 주소
좀더 찾아보고 공부하고 갔어야 하는데
신생 병원서 한게 문젠가요. 후회 막급
♥실비아♥ 2018-03-05 (월) 16:52 6년전 신고 주소
가서 변화도없구 재수술해달라고 하세요.
틀린그림찾기는..좀그러네요 ㅠㅠ 돈이한두푼도아닌데 기분나쁘다고 그만할문제는아닌거같아요
ㅠㅠㅠ
scarlett 2018-03-09 (금) 11:42 6년전 신고 주소
헐.. 해볼까 생각했었는데 망설여지네요 ㅠㅠ
뷰리삼삼 2018-03-15 (목) 23:30 6년전 신고 주소
헉 심하네요 언제 시술받으신건지 복부재수술받으시는분들 많으시드라구요
오잉이2 2018-04-04 (수) 11:27 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠ
2018-05-20 (일) 15:34 5년전 신고 주소
젤 효과있는부분이 복부 옆구리인데..
hi