• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

출산 후 복부 성형

youm**** 2018-02-27 (화) 13:12 6년전 759
출산후 복부 피부가 많이 늘어났어요. 우선 다이어트가 시급하긴 한데 살을 빼도 늘어나고 튼 피부는 회복이 안될거 같네요...어디서 듣기로는 이런것도 수술이 가능하다고 들었는데 진짜인가요? 수술 방법은 어떤게 있는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,499,459
396,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또똣윤 2018-03-05 (월) 14:51 6년전 신고 주소
처진뱃살은 제거를 해야한다고 알고있어요
그리고 운동도 병행해야한다고 하더라구요~!
용용히히 2018-03-21 (수) 12:44 6년전 신고 주소
아이 낳을거 다 낳은 다음 마지막으로 수술하셔야 하구요.
수술이 좀 난이도가 높아요.
가슴 바로 밑 배까지 박리해서 벌어진 목근을 모은후 배꼽 밑 남는 살을 두덩이로 잘라내고
팬티라인 안으로 봉합하는 것이어서 쳐진 뱃살이 완벽이 없어져 처녀때 보다도 더 타이트한 배가 돼요.
섹시한 모델 세로형의 배꼽도 생기고요..
전 배꼽이 가장 맘에 들었어요.
수술후 통증도 생각보다 없어서 할만했구요...
고민했던것에 비해 수술과정 및 통증등은 별게 아니었어요..

근데................

별게 있긴해요..

수술비 900만원

전신 마취하는데 수술시간 총6시간 걸렸어요...

준비시간이 11시 쯤 시작했는데  저녁되서 나왔어요.

피통 양쪽에 두개 일주일간 달아야 해요.
물론 통증은 없는데 번거로워요.
보기에 좀 꺼림찍하고.

하지만.................

완전 백퍼 만족스러울 겁니다...
900만원 하나도 안 아까웠어요...
천송희 2019-03-11 (월) 14:19 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다...
hi