• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

배가 심하게 늘어졌어요

상큼이 2018-01-27 (토) 23:58 6년전 686
배꼽위로 출산도 하고 해서 배가 심하게 늘어졌어요
너무 보기 흉한데 이런것도 복부성형으로 교정될까요?
정말 쭈글거려서 목욕탕가기도 싫으네요
복부성형하면 배가  매끈해지나요?
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꾸꾸닥 2018-01-28 (일) 23:25 6년전 신고 주소
운동이요!!
꿈처럼 2018-01-31 (수) 07:43 6년전 신고 주소
처진건 따로 제거해야한다고알고잇어요
가장좋은건 운동이고요
용용히히 2018-01-31 (수) 15:03 6년전 신고 주소
서울에서야 싸게 할 수 있어서 얼마나 좋아요..
저는 지방에서 안그래도 비싼 복부 성형비를 두배 주고 했답니다.
근데 비싸게 느껴졌는데 수수 해보니 통증 은 별로 없었지만 큰 수술임이
맞더라구요. 배꼽도 새로 만들고 살덤도 덩어리로 떼고. . .
수술후 흉터는 제왕정개 자국이 더 길게 생긴다 보면 됩니다.
전 서울에서 안해서 추천은 못해드려요..
hi