• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 팔전체+다리전체

레에로 2018-01-23 (화) 10:16 6년전 1667

한 8개월 되었습니다
생각보다 엄청 드라마틱하게 변하지는 않았지만
팔은 충분히 만족중입니더
다리는 종아리가 굵어 조금 아쉽구요
언발란스한느낌+ 엉덩이가 짝짝이라
조금 스트레스를 받는편입니당

울퉁불퉁이라던지 뭐 살이 쳐진다던지 하는 부작용들은
걱정이 많았는데 거의 없구요
엉덩이 부분만 좀 울퉁불퉁해요 ㅠ 평상시엔 아니고 힘을 줬을때?

다만 가장 스트레스를 받는건 흉터...
엉덩이 밑이랑 중요부위랑 팔꿈치 모두 흉터가 짙네요...
이건 없어지려면 몇년은 지나야하나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,621
1,294,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁꽁아츄 2018-01-23 (화) 14:05 6년전 신고 주소
흉터는 시간이 답인거같아요 시간지나면 거의 안보일정도로 옅어진대요
2jun22 2018-01-24 (수) 05:46 6년전 신고 주소
흉터가 생각보다 오래가는거 같아용
예뻐지자 2018-01-25 (목) 02:32 6년전 신고 주소
저는 흉터가 2년 걸리더라고요... 여름에도 반바지를 못 입었었어요... 아직도 자세히 보면 보이긴 해요. 그치만 아무도 의심 못하는ㅎㅎ
flower12 2018-01-30 (화) 17:08 6년전 신고 주소
저는 지방흡입음 아니지만 지방추출했는데 아직도 흉터조금있어여...ㅠ
뚜비두밥 2018-03-07 (수) 11:43 6년전 신고 주소
흉터가 많이 남나요?? 어떤분들은 흉터때문에 다시 흉터수술도 한다고 하더라구요 ㅠㅠ
이래저래 돈들어 가네요..
hi