• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

3년 전에 받았던 지방흡입 상담후기입니다

비상 2018-01-20 (토) 20:31 6년전 984
전 서울 강남 쪽에 있는 ㅇㅈ성형외과서 상담 받았었어요
되게 유명하다고 해서 한 번 갔었는데
상담해주시는 의사 선생님도 착하고 꼼꼼하게 봐주셔서 여기서할까 했었어요
여자 직원 한 분이 제가 상담 받을 때 같이 들어오셔서
상담 받는 거 옆에서 지켜보셨는데 기분이 나빴던 게ㅠ ㅠ
의사 선생님께서 제 복부 살을 이리저리 만지는데
그 때 당시에는 살이 많아서 가슴 밑에도 살이 잇엇어요
그걸 보고 의사 선생님이 이걸 돼지젖살로 부른다고 햇는데
옆에서 여자 직원이 풉하고 웃는 거 보고 기분 나빠서 거기서 안했어요ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,208,919
676,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
교토여행 2018-01-21 (일) 23:23 6년전 신고 주소
네... 맘에 안들면
다르병원 가시는게 맞아요....
저같아도 기분 더러웠을꺼 같아요
다무기 2018-01-23 (화) 01:42 6년전 신고 주소
여직원이 잘못했네여
2jun22 2018-01-24 (수) 05:49 6년전 신고 주소
직원분들 개녕이  없네요 거기서 웃는다는게 -.-
솔람 2018-01-29 (월) 02:29 6년전 신고 주소
와,,,제가 다 기분나쁘네요
오픈마인두 2018-02-05 (월) 22:55 6년전 신고 주소
직원이 못배운게 금방티가 났군요..ㅠ
hi