• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지 셀룰라이트제거

자넷 2018-01-15 (월) 03:17 6년전 3187
혹시 이것도 수술로 가능한지요?

제가 예전에 운동을 심하게 해서 허벅지가 아주 근육질이였는데 요즘엔 그정도는 안하게 되었는데 누가 셀루라이트는 노는 근육이 변형된 것(?)이라고 하더라고요.. 정말 그런가요?

수영복을 입으면 살들이 너무 징그러운 귤껍질같이 보이는데 없애는 방법이 멀까요? 혹시 서울에서 잘하는 곳 아시는 분 있으면 추천 부탁드립니다 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,112
2,164,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로운 2018-01-15 (월) 14:40 6년전 신고 주소
레이저로수술해주는곳이 셀룰라이트 제거된다고 봤어요
한번 ㅇ그쪽으로병원알아보세요
꽁꽁아츄 2018-01-16 (화) 08:38 6년전 신고 주소
어느정도는 제거되지만 운동도 따로 해주셔야한대요 맛사지도 갠찮고요
빠른거북이 2018-01-17 (수) 13:54 6년전 신고 주소
체중감량, 유산소 운동
시술로는 충격파, 심부고주파, 셀룰라이트 순환관리등이 도움이 될 수 있을거예요
샤샤샷 2018-01-20 (토) 22:31 6년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ ㄷㄹㄹㅇ 대전ㅁㄷㄹㅇ 잘해요
누네띠넨 2020-12-26 (토) 14:10 3년전 신고 주소
셀룰라이트 레이저가 있다고 들었어요
hi