• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

아큐스컬프 (턱 지흡) 하고 입이 돌아갔어요

우울 2017-11-21 (화) 23:24 6년전 2100

이게 입 돌아 갔다고 해야하나
으 하는 입모양 하면 입술이 저렇게
한쪽만 내려가요 ㅠㅠ
신경손상 인거 같은데 이거 돌아오나요..?
한달째에요...
맨날 울고만 잇어요
인터넷 찾아보니 이렇게 되신분
꽤 잇더라구요
근데 다들 돌아오신건가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,494
1,910,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-11-29 (수) 22:08 6년전 신고 주소
헐 혹시 어느병원인데요? 턱지흡하고 신경손상 된 분들 꽤 있더라구요
뿌찌빵 2017-12-05 (화) 13:09 6년전 신고 주소
약간 삐뚤어 지신거 같기도한데 말씀안하시면 잘 모를수도있겠어요
치타스 2017-12-15 (금) 00:32 6년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?
저 7월말에 수술하고 초반에 발음 어색하고
입이 비대칭에 크게 안벌려졌었는데. . 일부로
안면 근육 풀어주는 안면스트래칭 자주해주고
고주파시술 꾸준히 했더니
다시 발음이며 표정이 자연스러워 지더라구요
양진킴 2018-02-26 (월) 19:48 6년전 신고 주소
지금 돌아오셨나요? 제가 지금 이상황이라서요 ㅠㅠ 매일 저도 울고 잇어요 거울보고 ㅠㅠ 대인기피증 걸릴거 같아요 ㅠ

monster 2018-07-30 (월) 09:22 5년전 신고 주소
[@양진킴]  저 아큐하고 같은상황입니다ㅜㅜ 10개월 정도됐는데 나아질 기미가 안보여요ㅜㅜ 조언부탁드려요!!!
수원오드리 2019-03-06 (수) 03:41 5년전 신고 주소
음.. 저 사기당해서 안면마비왓을때 그라비올라잎 끓여먹고삼일만에 얼굴돌아오긴햇는데 그게염증세포를죽여준다더라구요 혹시나도움되실까하고남기고가요 아큐스컬프하려고검색중에보게되엇네여.. 희망을갖으세요 인체는 다시회복되고돌아올수잇습니다
hi