• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상담가려고 하는데.

허벅지 2019-08-14 (수) 16:32 4년전 448
하. 상담가려고 병원고르기도 힘드네요.
너무 많아요. 검색하니 다 좋다고 하니 알수가 있나.
일단 카톡상담을 두군데 했어요.
근데 넘 성의가 없고 쫌 그랬어요.
물론 가서 상담받아야 정확한것은 알죠. 근데.
다시 전화상담으로 하라해서 전화상담.
대충 얼마정도일까요? 했는데 못와요? 반말 존대말섞어서.
다시 금액은 안알려주고 오세요.
근데 실장상담이래요.ㅋ 원장을 만나야지.
내돈내고 내가 하는데 왠지 푸대접. 두군데는 걸러냈어요.
나중에도 내가 굽신거릴 것 같아서.
유명한 한군데는 친구가 했는데 재수술해야해요.
울퉁불퉁.라인이 망가졌어요. 그래서 걸러냈고.
비슷한 이름 두군데 가려는데 한군데는 엄청 바빠서
원장님 상담을 오후 7시이후에나 가능하고.
이것도 안되고 토욜도 안된다고. 아휴.
진짜 병원 상담가기도 전인데 지쳤어요.
정말하기로 굳게 맘먹었는데. 어디서 하셨나요?
정보좀 부탁드립니다. 허벅지입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복숭아킬러 2019-08-14 (수) 16:58 4년전 신고 주소
저도 하체지방흡입했는데, 라인엉망에 울퉁불퉁하게 됐어요.
금액이 너무 과해서 재수술은 어렵고ㅠ운동하면 탄력이 좀 생길까싶어 필라테스중입니당ㅠㅠ
마시쪙 2019-08-15 (목) 14:54 4년전 신고 주소
진짜 서비스직하는데 푸대접하는사람들 이해안가요 ;; 왜그러는지
하이댜 2019-08-24 (토) 15:48 4년전 신고 주소
반존대 섞어서 얘기하는거 넘싫어요..
왜 그러는건지.. 목소리가 어려보여서 그런걸까요
쎈언니 목소리면 친절해질까요..
hi