• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

지방흡입수술 보통 가을,겨울에 많이하나요?

냔닝 2017-09-21 (목) 09:53 6년전 708
지방흡입수술 보통 가을,겨울에 많이하나요?
복부지방흡입 생각중인데.. 여름보다는 아무래도 선선할때가 좋겠죠?
압박복은 얼마나 착용해야되나요 ㅜㅜ
그리고 정말 드라마틱한 효과가 있을지도 고민되요..
미니지방흡입말고 대용량으로 뺄꺼라서
가격상관없이 정말 잘하는곳으로 추천좀 부탁해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
순붑d 2017-09-21 (목) 10:16 6년전 신고 주소
대용량으로 뽑으시면 효과 많이 있으실꺼 같은데요?
저도 리스트 뽑는 중인데 ㅇㅁㅈㅇ/ㄷㅇ/ㅇㅇㅇㅈ 가볼까해요 괜찮다고들 해서 ㅎ
멜롱멜 2017-09-21 (목) 10:35 6년전 신고 주소
압박복입어야 되니까 여름보다는 겨울이 낫지 않을까요?? 친구 한거 보니까 많이 빼면 확실히 많이 티나요!
꿍밍 2017-09-21 (목) 10:44 6년전 신고 주소
복부지방흡입 대용량으로 뽑으시고 싶으시면  여름보다는 겨울이 좋을거같네요 ㅎㅎ
프리스티 2017-09-25 (월) 07:50 6년전 신고 주소
더운 여름보다는 가을,겨울이 좋을것 같아요~!
관리하기도 수월하고요
디효니 2017-10-07 (토) 16:42 6년전 신고 주소
덥고 습한 여름보다는 선선한 가을,겨울이 낫죠
클클 2017-11-03 (금) 02:34 6년전 신고 주소
저 지흡받을 땐 3개월은 입고 다니라고 하더라구요. 그리고 며칠동안 절개한데서 계속 액이 나와서 흡수패드 대고 있어야 하고 압박복 위에 바지를 입어야 하니까 선선하거나 추울 때 하는게 낫겠죠
hi