• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부지방흡입

얄류파웡 2017-09-05 (화) 10:11 6년전 1347
복부전체 지흡하려는데 강남에서 수술하신분 계시나용???

지방량에따라 비용이 다르다구 들었는데 맞나요?

모든병원이 지방 뽑고 확인차 보여주나요?

ㄷㅇ/ㅇㅇㅇㅈ/365 상담 가려는데 어디가 나을까용

괜찮은병원 있으면 추천좀 해주세용 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,137
2,345,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
d얏 2017-09-05 (화) 10:18 6년전 신고 주소
상담은 가보셨어요? 365는 많이 비싸던데ㅠㅠ
꽁튜 2017-09-05 (화) 10:20 6년전 신고 주소
지방량이 많으면 많을수록 비싸지는걸로 알고있어요~
전문 병원에서 한번 상담 받아보세요!!
해바라기 2017-09-05 (화) 13:07 6년전 신고 주소
숫자병원 상담받아봤는데 넘 비싸요 ㅜㅜ  그래서 미니지방했는데 효과 하나도 못봤어요 ㅜㅜ
행연 2017-09-05 (화) 15:27 6년전 신고 주소
맞아요 숫자는 비싸다고들었어요ㅠ 수술후 케어잘하는곳으로 가세요~
제니월드 2017-09-06 (수) 10:36 6년전 신고 주소
지방뽑고 확인안해줘요
그리고 생각보다
관리 잘해줘야 합니당
동글라니 2017-09-06 (수) 11:14 6년전 신고 주소
저도 강남구청역쪽에서
개인병원에서 했는데...
살이 다시 찌고 있어요 ㅠㅠ
샤샤샤 2017-09-06 (수) 13:36 6년전 신고 주소
예쁜몸매의원 요새 카페 추천 많더라고요. 확장했다고 저렴기도 하고

나노나 2018-02-21 (수) 02:12 6년전 신고 주소
[@] 어 저 이번에 거기서 했는데. 간호사들이 겁나 친절함. 수술도 잘됬음

반짝이는눈 2020-08-12 (수) 02:52 3년전 신고 주소
[@나노나] 잘되셨나요?? 2년전 댓이신데, 혹 지금 어떠신지...!!
프리스티 2017-09-06 (수) 16:50 6년전 신고 주소
지방량에 따라서 달라지는게 아니라
부위마다 정해진 가격이 있다고 들엇어요~
디효니 2017-09-08 (금) 06:56 6년전 신고 주소
ㄷㅇ은 라인위주로 빼준다고 들엇어요
noeul**** 2017-09-10 (일) 11:03 6년전 신고 주소
저는 최근에 햇는데 신사에서 ㅋ 만족해용 숫자병원은 가격이비사더라고요..
김오쥐 2017-10-03 (화) 02:42 6년전 신고 주소
저는 오늘 ㄹㅂ 갔다왓어요! 예약금걸구
강남언니보니깐 많이 언급되는게 ㄹㅂㅇㅂㄴ랑 ㄷㅇ, ㅌㄹㅇ, 365 더라구요!
지흡인 2017-10-09 (월) 03:17 6년전 신고 주소
ㄷㅇ 망했다는 카페후기봐서 저는 걸렀어요ㅠㅠ

김오쥐 2017-10-19 (목) 00:23 6년전 신고 주소
헐 정말요? 어덯게 망햇데요??? 요기생각햇뉸데에 ㅡㅜ
야금야금예뻐져 2017-12-02 (토) 23:56 6년전 신고 주소
잘알아보세요. 라인위주가 거울로 앞모습봤을때 승마많이빼서 예뻐보이는거지 여러각도에서 잘빠져야되뇨
얄쨜 2018-07-04 (수) 10:55 5년전 신고 주소
숫자병원은 가지마세요 비싸고효과도없고 주변에 신경손상되고 부작용나서 고생하고 있어요
hi