• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴 지흡+아큐+ (심부볼) 병원 문의

크르르룽 2019-05-22 (수) 17:41 4년전 840
안녕하세요 원래부터 피부 탄력이 좋지않았습니다. 

볼처짐이 심해서 아기피부나 그런수준을 원하는게아니구

남들처럼 그냥 딱 달라붙어있는피부를 가져봤으면 소원이없겠어요.. 

제가 지방이많은건지 심부볼을 좀 빼야하는건지 리프팅만이 답인건지 잘모르겠어요 

리프팅은 선호하지않고 지방흡입이나 아큐로 볼처짐이 살짝 개선될수있는거같아서

네이버나 구글에서 검색해보니 지흡도 지흡이 괜찮은부위랑 아큐가 괜찮은부위가있어서 혼합해서 하는게 좋다고하는데 둘다 잘하는 유명한 병원이 있나좀 알려주세요. 

지흡잘하는곳만 가면 지흡하라할거같고 

아큐하는곳은 아큐권할거같으니 지흡 아큐 둘다하거나 심부볼까지 다하는곳은 가장 효과있는 방법을 알려줄거같아서요. 

아니면 정말 진실되게 얼굴 탄력 그나마 생기게하는데 도움되는 진료 해줄만한 (레이저, 리프팅 제외) 병원츄천좀 부탁드립니다!!!

무조건 얼굴살을 빼려는게아니구 살빼도 절대안빠지는 불독살같은부위랑 볼이 좀 나와있는거같아서 이걸 흡입이나 아큐로 개선이되는지 상담받아보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,538
1,744,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소시소세소 2019-05-30 (목) 16:46 4년전 신고 주소
지흡이 핸드말하는거죠? 더씨엘 스노우 갔다왔었는데
더씨엘은 레이저, 그리고 심부볼안함
스노우는 핸드 + 심부볼하고 광대부위도 한다고 하시더라고요
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:48 4년전 신고 주소
아큐 효과좋나요?ㅎㅎ
hi