• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

젤틱이 아랫배에도 효과가 있을까요?

김포포 2017-08-04 (금) 15:37 6년전 807
다른데보다 배가 너무 나왔어요..ㅜㅠ
다이어트를 해본다고 굶기도 해봤는데 윗배는 조금 들어가는것 같아도
아랫배는 전혀 차이가 없네요..
아랫배는 면적도 넓고 손으로 잡았을때 두께도 상당한데
젤틱은 1회로도 효과를 본다고 하던데 이렇게 두꺼운 아랫배도 효과가 있을까요?
ㅈㅇㅋㅇ랑 ㄷ 랑 한번 가볼까 하는데 상담 예약 안하고 가면 대기 오래 걸리겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,122
2,222,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엄디공듀 2017-08-10 (목) 12:58 6년전 신고 주소
그런 시술들은 흡입보다 효과가 훨씬 떨어진다고 하더라구요 저는 시술 이것저것 해봤는데 효과는 다 미미했어요ㅠㅠ
wsl302 2018-10-01 (월) 04:18 5년전 신고 주소
오래전 글이라 이미 하셨는지 모르겠지만 쿨맥스로 아랫배 하시면 효과있을 거에요. 이랫배는 쿨맥스 말고 작은 걸로 나눠서 받으시면 효과 거의 없어요.
근데 식단 조절 안하시면 1년 뒤 살이 조금 붙을 거에요. 100로 원상복구는 아니고요. 그때 한번 더 받으면 좋은 거 같아요.
hi