• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

내일 선릉에 지흡하러 가요~

썬지2 2017-07-05 (수) 01:53 6년전 1252
잠이 안오네요 ㅠ
상담도 너무 친절하고 원장님도 수술 잘한다는 소문듣고 ㄹㅇㄴㅅ에서 하기로 결정했어요 ㅋ
정직하게 빼준다고 하네요 ㅎㅎ
기대반 걱정반 설레기도 하고..
인터넷에 후기가 없어서 걱정했는데 전후사진 보니까 마음을 굳혔어요 ㅋ 여기가 광고를 잘 안해서 홈페이지 말고는 후기가 거의 없다네요 ㅎㅎ
아무튼 이제 억지로라도 자야겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,720
1,685,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블링해여 2017-07-05 (수) 10:09 6년전 신고 주소
라이너스 가나요?
곰살이 2017-07-07 (금) 17:35 6년전 신고 주소
네 푹주무세요!!
진짜 아무일 없을꺼예요~~ 생각보다
지흡 금방 끝나던데요
콩앙이 2017-07-09 (일) 14:54 6년전 신고 주소
저는 허벅지 지흡한지 2주정도ㅎㅎ
답답하지만 입으면 익숙해져서 괜찮은 압박복 맨날 입으면서 관리중이에요
님도 잘 되셨을거라고 믿어요
유지닝2 2017-07-18 (화) 01:48 6년전 신고 주소
선능이면 라이너스 가신거에요?
dfsikla1 2017-07-20 (목) 02:27 6년전 신고 주소
가격얼만가요??
길다람쥐 2017-07-21 (금) 14:37 6년전 신고 주소
수술 결과 어떤지 궁금해요 잘 되신거 같으세요??
Yolllo 2017-07-30 (일) 21:49 6년전 신고 주소
와 큰 결정 하셨네요! 축하드려요 예쁘게 되시길 바랄게요~~!
hi