• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔지방흡입 한지 3일차에요ㅎ

라니이 2017-04-25 (화) 17:56 7년전 6534

팔지방한지 오늘로 3일차에요~
생각한것보다는 막 힘들진 않은데 매일 소독하라고하셔서 매이 소독중인데
대일밴드떼다가 겨드랑이 살이 다 까졌어요 ㅜ
엄마가 겨드랑이 살이 원래 연해서 그렇다고는 하는데 압박복입으니까 쓰려서 죽겠네요 ㅜ
그래도 팔수술하고 그다음날부터 허리숙이고 머리감는것도 문제 없이 했어요
무거운 가방도 들만하고 ㅋㅋ
근데 걱정인건 이제 복부랑 허벅지 남았는데 팔이 제일 안 아픈 부위라면서요 ㅜ 또르르르
그래도 팔 붓기있는데도 얇아진 것 보니까 다른부위도 완전 기대되긴하네욥
원장님 디자인도 얼마나 세심하게 해주시던지 아직 샤워할 엄두는 나지않아 디자인도 남아있다는 ㅎ
이번주 토요일이 복부인데 괜찮겠져? 하하하핫
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,200
2,170,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잠만보야 2017-04-28 (금) 07:43 6년전 신고 주소
전이 어떠셨는지 궁금하네요ㅎㅎ
암튼 복부도 잘하시길

라니이 작성자 2017-05-01 (월) 10:20 6년전 신고 주소
[@잠만보야] 감사합니다 ㅎ 하..........복부 지난 토요일날 했는데 침대에서 일어나는게 너무 힘들 ㅜ
슈쥰 2017-04-30 (일) 19:49 6년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요

라니이 작성자 2017-05-01 (월) 10:19 6년전 신고 주소
[@슈쥰] 감사합니다 ㅜ 주위에 말을 안해서 많이 빠진것 같냐고 물어보지도 못했어요 ㅎ
Xcckd 2017-05-10 (수) 00:36 6년전 신고 주소
부작용은없나요?!

라니이 작성자 2017-05-10 (수) 13:46 6년전 신고 주소
[@Xcckd]저 이제 전신수술 다 했는데 아직 부작용이랄것까지는 없는것 같아요,,,, 생각했던것보다 참을만도하고 전신 다하면 계속 누어있어야될것 같았는데 그정도도 아니고 매일 산책도 하고있어요 ㅎ
ann47 2017-06-12 (월) 02:03 6년전 신고 주소
팔라인이 예쁜거 같아요.
전 팦뚝 옆쪽이 넘 튀어나와 있어서...
역삼각형으로 보여요.
종보좀 부탁 드릴께요.
팔뚝, 뱃살 어디서 ...얼마 정도 하셨는지?

라니이 작성자 2017-06-12 (월) 14:06 6년전 신고 주소
[@ann47] 저 로블에비뉴에서 했고 팔은 브라라인까지해서 250만원 복부는 러브핸들까지해서 240만원이욧ㅎ 팔뚝 옆살도 엄청 정리 되용 젤 만족중이에요 ㅎ

젠장 2018-01-06 (토) 20:43 6년전 신고 주소
[@ann47]  ㄹㅂㅇㅂㄴ 에서 하고 망했어요
돈만 날렸어요 하지마요

라니이 작성자 2018-01-09 (화) 13:21 6년전 신고 주소
[@] 아 진짜요? 어떤 원장님께 받았어요? 저는 효과 좋았는데 ㅜ

madcool 2018-01-09 (화) 15:05 6년전 신고 주소
[@라니이] ㅂㅎㅅ
hi