• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부성형 통증이 궁금해요ㅜㅜ

Hhhaaaaa 2017-04-08 (토) 12:02 7년전 1137
제가 약 1달반전에 허벅지랑 종아리 흡입을 했는데 하고나니까 복부도 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ허벅지는 진짜 눈에 띄게 많이 줄었고 종아리는 사실 아직 붓기가 많은듯하지만ㅜㅜ 그래도 하고나니 전체적으로 만족이에요ㅋㅋㅋ 복부통증은 어때요? 허벅지는 아팠는데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,680
2,136,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
LJAJJH 2017-04-13 (목) 13:27 7년전 신고 주소
지흡 통증은 대체로 팔>복부>허벅지라고 하더라구요. 글고 지방 많이 빼면 뺄수록 아프다고.. 허벅지 하셨으니 복부는 참을만하지 않을까요? 그래도 엄청 아프다해서 예약잡아놨는데 저도 걱정돼요.ㅜㅜㅋㅋ 제가 복부 지흡 해보고 다시 후기 쓸게요.ㅎㅎ
도토리토리 2017-04-13 (목) 20:21 7년전 신고 주소
허벅지보다는 덜 한다고 하던데 글도 일주일까지는
힘들지 않을까욧~!
wysl 2017-08-28 (월) 15:27 6년전 신고 주소
저는 많이 움직임이 있는 직업이 아니라서 맥시멈으로 하고 바로 다음날 출근했는데 견딜만했구요
느낌은 뻐근하고 땡기는 느낌? 허벅지는 안해봤지만 같이한 친구 말로는 허벅지가 훨씬훨씬 아프대요
hi