• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

강남 ㅌㅅㅁ 아시는분??

리얼리티크 2019-02-19 (화) 14:15 5년전 2121
ㅂ종아리 보톡스 알아보던중에
다른 병원들 다 200에 30만원하는데
여기가 반값이더라고요  보튤에 200 유닛맞고

근데 보튤 200유닛 짜리 그냥 상품만 17만원에
인터넷에 팔던데 어케 이거 보다 쌀수가잇죠?
아 싸면 땡큐긴한데 비지떡일빠엔 가고싶지않네요..
근데 또 후기가 나쁘지않은것같고
종아리 보톡스는 다 거서거기라고 말 씀하시니
그냥 가볼가 싶기도하고 ㅠㅠ 혹시 여기 아시는 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,922
1,365,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베이비피치 2019-02-20 (수) 01:34 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅁ 대체적으로 평 괜찮아용 보톡스 거기서 거기란말도 맞는 말이고요 ㅋㅋㅋ
yoni 2019-04-08 (월) 13:25 5년전 신고 주소
근데 발목주사가 따로 있는거 보면 ㅠ 종아리하면서 같이 안놔주시나봐요
다른병원은 놔주는데
맛없는요플레 2020-03-30 (월) 17:37 4년전 신고 주소
저는 괜찮았ㅇㅓ요! 주사약물이 들어갈 때 뻐근하긴했는데, 맞고 일정기간동안은 알이 좀 풀리는것같았어요
hi