• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입주사 어떤가여??

망원동주민 2018-06-27 (수) 14:31 5년전 1563
미니지방흡입 말고 지방흡입주사도 있더라구요 ㅋㅋㅋ 첨알았네여..;
이것도 맞으면 지흡이랑 비슷한 효과 보는건지 궁금 ㅠ
가격도 저렴한데 그만큼 효과 없을까봐 걱정되기도 하고
맞아보신 분들 후기 공유좀 부탁드려여 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아일 2018-06-30 (토) 21:21 5년전 신고 주소
제 룸메이트가 입소문이 났다는 곳에서 주사를 맞았거든요
배랑 허벅지랑 멍이 쫙들고 일주일에 1번씩가서 주사를 맞아야하고 비용은 1회당 20만원대 였던걸로 기억해요
일주일에 1번씩 1-2달 정도 다녀야 한대요
그리고 밥도 하루에 두끼
7시 이후론 금식 지켜야하고 ..그렇다네요

대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:01 5년전 신고 주소
[@아일] 병원어딘지쪽지좀부탁드려요
지점은가지 2018-07-04 (수) 10:52 5년전 신고 주소
전국지점이런덴 가지마시고 꼭 실력있는 개인병원가세요 작다고 느껴지는 시술이라도 항상 조심히 받으시구요
허벅지날씬이원츄 2018-07-20 (금) 16:18 5년전 신고 주소
많이 맞아봣는데 효과는 미미했어요ㅜ
뚠뚠222 2019-01-13 (일) 16:50 5년전 신고 주소
정말 군살만 살짝 다듬을 정도면 추천해드려요
근데 사람 욕심이란게 확실한 효과를 보고싶어지잖아요 그럴 경우에는 흡입수술 추천드립니당
주사로 40-50이상 생각하신다면 차라리 수술이 훨씬 나아요
가격대도 비슷비슷하구요
hi