• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

허벅지 부작용

알바몬 2017-12-04 (월) 22:38 6년전 1384
작년여름 지방흡입하고 여러가지 부작용에 죽고싶습니다 일단 결과라도 좋으면 그나마 나을텐데 효과도 미비하구요 쳐지기도했네요 엉덩이가.. 흉터는 어떻게 쑤신건지 검붉게 착색되고 크기가 나무커서 백만원내고 레이저 시간고통들여 받습니다 수술후 쓰러져서 응급실가고 오십만원썼구요 흡입량은 미니지흡수준입니다 타병원에선 딱봐도 유착이심하다네요 진짜 속상해 죽을것같습니더
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
브이라인츄 2017-12-05 (화) 00:40 6년전 신고 주소
헉...어디서 하셨는데요 ?? 엄청 고생하셨네요

알바몬 작성자 2017-12-13 (수) 00:21 6년전 신고 주소
[@브이라인츄] 청주 ㅇㅇ에서 했습니다
도태슨 2017-12-06 (수) 15:07 6년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 양심없는 의사들 진짜 화나네요
타임캡슐 2017-12-07 (목) 14:22 6년전 신고 주소
병원 정보 얻고싶어요 ㅠㅠ

알바몬 작성자 2017-12-13 (수) 00:20 6년전 신고 주소
[@타임캡슐]  청주 ㅇㅇ에서했습니다
용기가필요행 2017-12-09 (토) 14:18 6년전 신고 주소
저도 허벅지 지방흡입 했는데...
흉터가 생각보다 오래가네요..
허벅지는 효과 있는데 구멍자국이... ㅠㅠ
깜지깜지 2017-12-12 (화) 04:22 6년전 신고 주소
허ㅠㅠㅜㅠㅠ허벅지 지흡 알아보는중이었는데.... 아 너무고생많이하셨어요ㅠㅠㅜㅠ
ind**** 2018-01-05 (금) 17:57 6년전 신고 주소
저희 엄마도 팔뚝 지흡했는데여... 흉터 안없어지더라고요 저보고는 하지 말라고하고..
공주 2018-01-08 (월) 03:07 6년전 신고 주소
아진짜 마음이아프네요.... 저도 요번주 목요일날 지흡하는데 이래저래 걱정이많네요ㅠㅠ
티티랑 2018-03-28 (수) 09:05 6년전 신고 주소
어디서 하신건지...ㅜㅜ
hi