• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

턱 지흡 신중하게 결정해서 하세요...ㅠㅠ

holiday 2017-08-06 (일) 19:38 6년전 3069
2년전에 ㅂㅌㄹㅇ에서 턱 지흡했는데
앞턱 아래부분 빼고는 라인이 얄쌍해지긴 했거든요

근데 지금와서 부작용이 나타났네요...ㅜ
얼굴 신경이 회복되면서 유착된 것 같은데
눈 깜빡일 때마다 입꼬리가 같이 올라가요 한쪽만이요

검색해보니까 아큐 등등 얼굴 조직 건드리는 수술했을때
이런 부작용이 가끔 있나봐요 ㅜㅠ....

이거 말고도 고개 들었을 때 하얗게 보이는 흉터(지방 빼낸 부분)
지흡 한 부분이랑 다른 볼 부분에 경계생기는 것 등등
자잘하게 불만족 스러운 부분들도 있어요

고민많이 하시구 결정하시길  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
우엉 2017-08-10 (목) 19:18 6년전 신고 주소
제친구도 아큐하고 근육에 문제왔다던데... 문제가 있는 분들이 종종있긴한가바여ㅠ
라라라 2017-08-19 (토) 23:44 6년전 신고 주소
헉 어떤 원장님께 하셨는지 어쭤봐도 될까요 ㅠㅠ
hi