• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡병원추천 부탁해요

지흡인 2017-10-09 (월) 03:12 6년전 1803
서울에 지흡 전문병원이라는 곳은 다 가본거같아요

정말 많이 고민하다

압구정 신사쪽에 ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ에서 하려고 하는데

원장님 나이가 생각보다 더 많으시고 병원 시설도 동네병원같아서 좀 걱정되네요ㅠㅠ

정말 후기 하나 믿고 가려고 하는데

혹시 ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ에서 지흡하신분 계신가요?

후기 쫌 부탁드려요 너무 걱정되서.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지흡인 작성자 2017-10-09 (월) 03:12 6년전 신고 주소
다른 지흡병원 후기도 괜찮아요 ㅠㅠ 추천해주세요ㅠㅠ
롱롱잉 2017-10-10 (화) 10:56 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ 여기가 어딘가요?
지흡인 작성자 2017-10-10 (화) 18:44 6년전 신고 주소
압구정에 연세슬림라인이요! 못들어보셨나요ㅠㅠ
라니 2017-10-15 (일) 01:10 6년전 신고 주소
상담 받아보셨나요??? 저도 상담 받아 봤는데 다른 곳과 다르게 인바디도 측정 안해주셔서... 신뢰도가 떨어졋어요ㅠ
츕스00 2017-10-18 (수) 07:59 6년전 신고 주소
생소한데 가급적 수술경험  풍부하고 인지도잇는병원으로 다시알아보세요
후빠밍 2017-11-13 (월) 12:16 6년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅇㅈ원장님이 지흡전문이기도하고 잘한다고 직장동료한테듣고 가서 팔뚝지흡했는데 일상생활하는데 크게문제없었어요ㅋㅋㅋ
하고나서도 만족도가높은거같아요! 지흡하고 제팔뚝을보니까 신기하더라구요
호라이쇼 2018-03-17 (토) 14:28 6년전 신고 주소
궁금하네요ㅠㅠ
뚠까 2018-09-06 (목) 10:57 5년전 신고 주소
저 곧 수술하는데 그병원에서 수술하셨나요?!
hi