• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지흡후 출근

오구오구 2015-09-16 (수) 10:59 8년전 11738
팔 지흡 후 언제부터  불편함 없이 쓸수 잇는지요,
그니깐..무리한 들거를 들거나
움직일때 무리가 안생기는 기간이요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,946
521,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읏쌰읏쌰 2015-09-16 (수) 11:37 8년전 신고 주소
1-2주정도만 지나면 일상생활하는데에는 문제가 없지만
뭉침이나 울퉁불퉁해지는 현상이 없어지는데까지는 몇개월 걸리는것같아요..
지방흡입량이 많아지게되면 당연히 회복기간도 더 길구요~

오구오구 작성자 2015-09-17 (목) 10:15 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰]허걱.. 생각보다 오래걸리네요,
뭉칭ㅁ이랑 울퉁불퉁..ㅠㅠ 흠... 일단 1~2주정도는
잡아야 한다는거네요.
겸둥내사랑 2015-09-16 (수) 23:24 8년전 신고 주소
머 팔지흡은 하고나서 티가 전혀 안나던데요?
보통 1주만 돼도 갠찬다고들 하던데,,,
무거운거 들려면 2~3주정도 기다려야 한데요

오구오구 작성자 2015-09-17 (목) 10:15 8년전 신고 주소
[@겸둥내사랑]  아..1주일정도면... 음.. .ㅎㅎ
무거운 짐은 기본 한달 잡는게 나을것 같네요 !!!
사랑해요바보처럼 2015-09-16 (수) 23:55 8년전 신고 주소
욱씬욱씬 쑤시데요~
제 지인이 팔 지흡했는데,,너무 티가 안난다며,,,
근데 원래 지방흡입이 많이 안되는건데,,,
한달정도 있으면 ,,,완전 완쾌되는거 같던데...

오구오구 작성자 2015-09-17 (목) 10:16 8년전 신고 주소
[@사랑해요바보처럼]  한달정도면 완쾌라..
음... 일단... 너무 티가 안나면.. 좀^^;
암튼 답변 감사요
내안에행복 2015-09-18 (금) 23:14 8년전 신고 주소
팔뚝지흡후에 압박복 한달정도 착용하고 계셔야 하구요
무거운거나 가방들기 조금은 불편하실텐데..
글구 회사에서 일하실때 땡김증상 있으실꺼예요
hi