• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡

공쥬헿 2018-09-25 (화) 00:31 5년전 523
팔 지흡하고 왓어요 좀... .멍 들고 고생도 햇는데 아프긴 정ㅅ말 아프더라구요!!!!!! 그래도 만족하는데 최근어ㅣ살이 쪄서 다시 하기전으로 좀 되돌아간 거 같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ 허벅지도 하고싶은데 너무 아플까봐 못하고잇네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,855,551
2,997,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정슬기 2018-09-25 (화) 01:08 5년전 신고 주소
팔뚝이 아플 정도면 허벅지는 얼마나 더 아플까요!! ㅠㅠ
인생역전필요 2018-09-25 (화) 13:33 5년전 신고 주소
저도 했어요!! 어디서 하셨어요? 저는 이제 실밥 풀었는데 ㅋㅋㅋ
지흡하고 싶당 2018-09-26 (수) 20:09 5년전 신고 주소
저도 올해는 꼭 하고 싶은데 무서워서 못하고 있음요ㅠ
고민즁 2018-10-01 (월) 23:18 5년전 신고 주소
허벅지는 정말 너무 아파요ㅜ
전 다른부위는 안해봐서 모르겠지만
상담실장님이 젤 아픈부위라고 했어요
크리니 2018-10-08 (월) 11:57 5년전 신고 주소
저도 팔 지방흡입 생각하고 있엇는데 그렇게 많이 아픈가요? ㅜㅜ
몽시링 2018-10-19 (금) 19:25 5년전 신고 주소
친구가많이아파하던데요ㅠㅠ멍이 장난아니였음
hi