• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 수술후

공준님ㅎ 2007-09-20 (목) 11:13 16년전 1806
얼굴에 지방이식 했습니다.
7월에 3차했구요.
의사 짜증나게 얼굴 짝짝이로 만들어 놓았습니다.
오른쪽은 나름 마음에 드는데 왼쪽은 한건지 만건지.
그래서 다시 재주입 해 준다더군요.
제 지방은 이제 폐기처분해서 남아있지도 않은데 뽑아서 해야해요ㅜ왼쪽볼에 넣을만큼만 조금만 뽑으면 된다고 수면마취 안해준데요.
아 정말 짱나죽겠어.
수면마취 안하면 지방뺄때 많이 아픈가요?
얼굴에 지방 주입 할때는 어느정도 아파도 참았는데 지방뺄때 수면마취 안하는건 처음이라서 너무 걱정되요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
trgg0618 2007-09-20 (목) 11:34 16년전 신고 주소
음,,~ 지방뺄때는,, 데게.. 수면마취 안하나요,,~.. 전 1차지방뽑을때.. 수면마취..~ 3차에두 수면마취..~ 2차엔.. 얼굴지방넣을떼..~ 부분 마취.. 2차엔.. 걍 얼굴마취만 하는데..~.. 마취놀떼만,,~ 아픈데..` 좀 아프긴 하대요,,,~.
베스트미녀 2007-09-20 (목) 16:45 16년전 신고 주소
수면마취 안하면 아파요-_-
제가 3차 지방 뽑을때; 잠에서 깬 상태에서 배에서 지방을 뽑아내는데
아프더라구요............ㅠㅜ 죽을만큼 아프진 않아요 ㅋㅋ
공준님ㅎ 작성자 2007-09-20 (목) 19:15 16년전 신고 주소
아 정말 의사선생님때문에 신경질나 죽겠어요 결점커버하려구 수술대 위에 누운건데 오히려 더 도드러져 보여요.책임감없는의사 신경질나요.ㅜ
hi