• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

허벅지에서 지방빼신님덜,,,,

여시공주 2007-09-19 (수) 05:36 16년전 1957
얼굴지방이식용으로 허벅지나 엉덩이밑이나빼신분들
빼고난자리가 어떤가요,,
예전하고차이가많이나나요,,
페엿다는분도있고 별로티안난다는분도 있고,,,
당췌,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
김민선이래 2007-09-19 (수) 10:30 16년전 신고 주소
전 별로 티 안나던데요~^^
좀 아프긴해요
꼬마1 2007-09-19 (수) 14:10 16년전 신고 주소
뺀다음에 거들입어줘야 하나요? 저도 곧 수술인데 얼굴에 넣는것보다 빼는게 더 걱정..ㅠㅠ무서워요
trgg0618 2007-09-19 (수) 15:11 16년전 신고 주소
음~. 전 별루 안뽑아서 그런가,,~.. 테입만 살찍 부치궁,,~ 그랫어여,.~ ..압박복 입구 그런건 업드라구여,, 병원마다 처치가 틀릴듯.. 하지만..` 많이 뽑아야될경우는,, 입어줘야하지 않을까 하는 제생각이애요,,
hi