• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ나 ㄱㄹㅎ중 수술하신 분 의견 묻고싶어요

여신되고파 2019-04-30 (화) 03:42 5년전 747
우선 ㅆㅂㅋㅇ는 상담가보았는데 다른병원도 가보고싶어서 글써보아요.
얼굴뼈에 관련된 수술이다보니 병원 선택이 신중해질수밖에 없더라구요
ㄱㄹㅎ도 가보고싶었는데 원장님 사정상 일이생기셨다고해서 상담을 못가게 되었네요
성예사쪽에 검색을 해 보아도 정보들이 전부 비밀글이라 병원선택 힘듭니다 ㅜㅜ....
도와주세요 회원님들 .. 원하시면 저도 정보공유 해주시는분에 한에서 최대한 발품정보 풀게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
JaneEyre17… 2019-04-30 (화) 14:50 5년전 신고 주소
수술법이 본인이 생각한거랑 맞는지 보셔요

여신되고파 작성자 2019-04-30 (화) 23:46 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 수술법보단 작은수술이 아닌 큰 수술인많큼 수술을 해본 사람의 의견을 묻고싶어 글을 쓴거에요 ㅎ
1929481 2019-05-01 (수) 14:37 5년전 신고 주소
ㅅㅂㅋㅇ 상담은 어떠셨어요?? 비용은요~??

여신되고파 작성자 2019-05-01 (수) 23:48 5년전 신고 주소
[@1929481] 상담은 맘에들었으나 가격 있는편이구요 자세한것은 직접 가서 상담 해보시길 권해드려요
시간돌릴수있다면 2019-05-02 (목) 14:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리플 2019-05-02 (목) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여신되고파 작성자 2019-05-02 (목) 20:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi