• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

효과많이 볼수 있는 얼굴형인가요?

소피33 2019-04-11 (목) 11:57 5년전 1107

살이아니라 뼈이거든요.. 윤곽3종하면 잘볼수있을까요??

20020202020203030202032020202002200220202020202029202920202939393929293939393939393939393939399339933939393939393933993939392932929292929299239299
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,370,572
1,029,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
새콤달콤햇 2019-04-11 (목) 12:59 5년전 신고 주소
헉! 제가 보기엔 효과 보실거 같아요!  옆광대가 많이 나오셨네요ㅠ

소피33 작성자 2019-04-11 (목) 13:40 5년전 신고 주소
[@새콤달콤햇] 많이 광대칠수록 볼처짐 많이오겟죠..??ㅠㅠ
워아 2019-04-11 (목) 15:19 5년전 신고 주소
광대는 물론이구.. 턱두 신경선이 높으시다면 효과많이볼거같아욥!

소피33 작성자 2019-04-11 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@워아] 신경선 높은 편은아니라해서 ㅠㅠ아쉽네요..!! 그래두 많이보겟죠?! 사실 많이본다고 듣고싶어서 답정너행동좀 해밧어여.. 수술예약하니깐 계속 걱정되서요..

워아 2019-04-11 (목) 15:35 5년전 신고 주소
[@소피33] 무족권~~ 효과보실 얼굴형이에요

소피33 작성자 2019-04-11 (목) 16:00 5년전 신고 주소
[@워아] 감사합니다 워아님 !!!!! 꼭 하고나서 후기남길게요~~!!!
소피앙 2019-04-11 (목) 18:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피33 작성자 2019-04-11 (목) 18:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피앙 2019-04-11 (목) 19:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhw**** 2019-04-11 (목) 19:28 5년전 신고 주소
많이 보실거같은데요.수술하시면
꼰대가르송 2019-04-12 (금) 01:20 5년전 신고 주소
정면사진이 아니라 정확한 판단은 어려우나 효과있으실꺼 같아요~
여신 2019-04-13 (토) 09:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피33 작성자 2019-04-13 (토) 14:18 5년전 신고 주소
[@여신] 광대도 많이 돌출되어잇어서요!!ㅠㅠ
보라베어 2019-04-16 (화) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피33 작성자 2019-04-16 (화) 18:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺭뀨뚕뀨 2020-12-02 (수) 03:47 3년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷한데 혹시 수술하셧나요????
hi