• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

cbk 상담받고왓어요

리플 2019-04-06 (토) 14:04 5년전 706
여기서하신분들 많은가요 궁금하네요 뼈전문이고 재수술도 자신잇다고하시던데 재수술이라 결정이 쉽지않네요 .................,.,,,,,,,...........................,.............,.............................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
바ㄷr 2019-04-07 (일) 03:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피33 2019-04-10 (수) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티뽀짝 2019-04-07 (일) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리플 작성자 2019-04-08 (월) 16:36 5년전 신고 주소
[@큐티뽀짝] 비공개로 후기공유좀요~~

소피33 2019-04-10 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@큐티뽀짝] 저여기서 수술예약잡앗는데 아시는 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 14:26 5년전 신고 주소
그러게 저도 고민중인데...후기가 별로 없어요 ㅠㅠ 아시는 분 정보좀 주세요~ 비댓으로 주시면 안걸립니다!
지아링 2019-04-10 (수) 06:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피33 2019-04-10 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@지아링] 저여기서 수술예약잡앗는데 아시는 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ
hhnk 2019-10-23 (수) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리웜 2020-01-09 (목) 23:28 4년전 신고 주소
저도 비댓으로 부탁드립니다!!
Gabie 2020-07-15 (수) 08:58 4년전 신고 주소
저도 cbk궁금해요
hi