• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 사각턱 가격

이호영 2019-03-25 (월) 15:11 5년전 315
제가 올해 말에 광대랑 사각턱 수술하려 하는데 가격이 평균 얼마나 할까요..
이름 좀 있는 병원에서 700으로 할수있을까요ㅠㅠ 아직 20대 초반이라 돈이 많이도 않고 그러네요
윤곽 가격정보좀 공유해 주세요~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,403,402
2,324,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈퍼매직 2019-03-25 (월) 16:02 5년전 신고 주소
윤곽3종이 대부분 900만원대거든요 근데 윤곽2종하시는데 700만원정도면 괜찮을거같아요
병원은 어디어디 알아보고 계신거에요?

이호영 작성자 2019-03-27 (수) 08:59 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 3~4군데 찾아서 갈 예정인데 일단 ㅌㅇ이랑 ㄴㅈㅎ 가려고요.. 나머지는 잘 모르겠네요ㅠ 혹시 추천해주시는데 있으신가요?

슈퍼매직 2019-03-28 (목) 15:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YoYa 2019-03-26 (화) 08:22 5년전 신고 주소
저 윤곽 2종 ㅇㅇㄷ에서 450 수가 받았었어욤. 다른 병원은 아직 안가봐서 모르겠는데 정보 알게되면 댓글 또 남길게요

이호영 작성자 2019-03-27 (수) 09:00 5년전 신고 주소
[@YoYa] ㅇㅇㄷ가 그렇게 싼가요... 들어보니까 이벤트가랑 가서 격적 뽑는거랑 차원히 다르다고 했었는데
hi