• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

턱살 지방흡입 알아볼려는데....

고치자큐 2019-03-24 (일) 19:14 5년전 359
뭘알아야하는데 누님 형님들 ...
돈은 있는데 여기잘한다 가서해 딱 말해주면 할려는데
뭐 주변에도 성알못 들이라....
도와주십시요....
아참 그리고 턱하고 다음날 바로 코수술 해도되요 ?
한방에 다할려는데 제재가 잇나요?
라식도 그다음날 할꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌겟네....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,927
2,225,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 2019-03-24 (일) 20:14 5년전 신고 주소
할꺼면 다음날 하는거보단 그날 같이하는게 좋지않나요...라식은 좀더 나중에 하세요
한번에 다하기 힘들꺼에요

고치자큐 작성자 2019-03-25 (월) 09:05 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 
아 코랑 턱살 지흡이랑 하루에 해도 되요?

꼰대가르송 2019-03-25 (월) 18:53 5년전 신고 주소
[@고치자큐] 한번에 하는 사람도 있던뎅...원장님이랑 상담해보세요
미니짱야 2019-03-25 (월) 04:28 5년전 신고 주소
저도 둘 다 같이하는게 나을거같음
아니면 2주정도 텀두고 하는게 나아여

고치자큐 작성자 2019-03-25 (월) 09:06 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 휴가가 여름에 일주일 이라
시간 부족이요 ㅠㅠ근데 그시간에 둘다해여돠소
앤시아 2019-03-25 (월) 13:55 5년전 신고 주소
2주~한달텀 두시거나 같이하시거나..
라식은 안과가서 물어보셔야할 것 같아요
코수술할때 눈주변도 소독하는거 아님 가능할것 같긴해요
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 21:02 4년전 신고 주소
전부 마취가 필요할텐데 연짱3일은 무리아닌가요?..
hi