• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 중에 어디가 더 낫나요? 아님 다른병원 추천하시는 곳 있나요?

owwwwh 2019-03-24 (일) 13:43 5년전 827
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 중에 어디가 더 낫나요? 아님 다른병원 추천하시는 곳 있나요? 사각턱보단 앞턱이 제 생각으론 다듬어야 할거같아서 고민중인데... 턱쪽을 잘하는 곳이 있고 광대를 잘하는 곳이 따로 있는건가요?? 그냥 두곳 다 상담 받아보는게 좋을까요?? 발품은 몇곳정도 가는게 괜찮을지..적어도 5-6곳은 가봐야 적당한건가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,062
506,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영기아 2019-03-25 (월) 11:05 5년전 신고 주소
전 ㄴㅈㅎ, ㅁㅇㄷㅇ 두군데 일단 가보려해요 ㅎㅎ
봄2봄2 2019-03-25 (월) 11:18 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ  ㄴㅈㅎ  둘다 원장님 경력도 오래 되구 수술도 안전지향 하신다고 해서 전 두군데 다 상담 받아보려고 해요
피자도우 2019-03-25 (월) 12:54 5년전 신고 주소
윤곽은 아무래도 좀 많이 다녀보시는게 좋지않을까싶은데 ㄱㄹㅎ 가시면서 cbk 가보시구 얼굴본이나 메이드영도 추가해서 봐보세여 윤곽으로 유명하더라구영
머무메 2019-03-25 (월) 13:11 5년전 신고 주소
상담을 받아보고 결정하는게 가장 좋아요
이호영 2019-03-27 (수) 10:57 5년전 신고 주소
둘다 너무 유명해서.. 취향차이인듯 싶기도 하네ㅐ요
hi