• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 광대 괜찮을까요

야마림 2019-03-23 (토) 02:00 5년전 1178
입안으로 째는건 치과 공포증이 심해서 너무 끔찍하기도 하고 이물감이 심할 것 같아서 겉으로 째는거 알아봤는데 ㅊㄷㅁㅇ이 제일 나은 것 같더라고요. 혹시 추천하시는 다른 병원 있으시면 알려주세요ㅜㅜ 얼굴 동그라미 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,088
1,922,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
강준이 2019-03-23 (토) 13:34 5년전 신고 주소
두피절개 빼고 피부 겉에서 미세절개해서 절골하는 곳은 ㅁㅇㅁㄷㄱ 밖에 없을걸요
블루아이즈 2019-03-25 (월) 17:10 5년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대죠?? 저 했어요 받은 수술중 젤 만족ㅋ 안전입니다

야마림 작성자 2019-03-27 (수) 13:44 5년전 신고 주소
[@블루아이즈] 효과 보셨다니 좋으시겠어요ㅠㅠ 광대 수술은 소프트 광대가 제일 나은 것 같기도 해서 고민중이에요
flaks 2019-03-26 (화) 01:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야마림 작성자 2019-03-27 (수) 13:43 5년전 신고 주소
[@flaks] 수술 후 부작용이 없대서 제일 마음에 들었었는데ㅜㅜㅠ 근육손상이라 회복은 아예 불가능하신건가요..?
고양이가최고야 2019-03-26 (화) 23:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야마림 작성자 2019-03-27 (수) 13:45 5년전 신고 주소
[@고양이가최고야] 아 효과 없다는 분들도 계서서 고민이었는데 혹시 어떤 얼굴형이셨는지 말해주실 수 있을까요?
누누니누 2019-03-27 (수) 12:00 5년전 신고 주소
저 했는데 그냥 그래요

야마림 작성자 2019-03-27 (수) 13:45 5년전 신고 주소
[@누누니누] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과도 그럭저럭이란 말씀이신가요?

누누니누 2019-03-29 (금) 11:43 5년전 신고 주소
[@야마림] 넵... ㅠ ㅠ
토퍼 2019-04-12 (금) 11:36 5년전 신고 주소
소프트광대한지 1년좀 넘엇는데 전후차이큰편이고 효과좋아요 노핀이라 좀 걱정되긴했는데 CT찍고 경과체크했을때 뼈도 잘붙어있더라고요 다른 광대수술에 비해 훨씬 안전하고 볼처짐안오는건 확실해요
so유 2019-04-16 (화) 16:57 5년전 신고 주소
저 오늘 소프트광대한지 일주차라 실밥제거 하구왔어요ㅋㅋ
hi