• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하신 분들.. 윤곽 후 1주일 후에 사람 만나면 티나나요??

앤시아 2019-03-10 (일) 18:37 5년전 860
1주일 정도 후에 사람 만나면 티나나요?

입술이 막 제멋대로 움직인다던지... 겉으로 봤을때 그런 기능적인 면 때문에 티가 나는지 궁금해요

2주 후에는요??

최소 회복기간은 2주를 잡으라고 하던데............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
꿈찾아 2019-03-10 (일) 18:42 5년전 신고 주소
1주일이면 완전 빵빵이에 멍,,
미니짱야 2019-03-10 (일) 18:43 5년전 신고 주소
완전티나여
막대기 2019-03-10 (일) 22:08 5년전 신고 주소
겉으로봤을떄 자연스러워 질려면 2달..
sdfsdfsd 2019-03-10 (일) 22:28 5년전 신고 주소
1주차엔  마스크 안끼고 나갈수없어요. 자기자신이 보기에도  부자연스럽게 부어잇습니다.
2주차는  많이 부어잇긴한데  조금 무딘사람들이 봣을땐 살쪗거나 부엇다고 생각할수잇을정도에요. 하지만 민감한 분들은 성형했네 라고 바로 눈치챌거에요.
3주차때부턴 좀 자연스럽게 부어서 마스크없이 밖에 다녀도 못알아봅니다

앤시아 작성자 2019-03-10 (일) 23:24 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 오..상세한 답변 감사합니당 ^_^
유랑82 2019-03-11 (월) 00:49 5년전 신고 주소
전 6주인데 입술지멋데로 삐뚤어집니다
오후에한잔 2019-03-11 (월) 10:49 5년전 신고 주소
1주면 티 날 거에요 ㅠㅠ 전체적으로 살짝 부어있어서요
머무메 2019-03-11 (월) 15:20 5년전 신고 주소
2주넘었는데 누가봐도 붓기있는거 티가나서 마스크는 착용해야하구 1주차에는 발음도 엄청 뭉개져서 힘들었는데 2주차에는 말하는게 편해요

앤시아 작성자 2019-03-11 (월) 17:38 5년전 신고 주소
[@머무메] 적어도 사람만나려면 2주정돈 되어야겠네용...
꾸웨엑 2019-03-13 (수) 11:10 5년전 신고 주소
한달까진 누가봐도 쟤 어디 손봤네구
좀 티 안나려면 최소 3달은 보셔야되욥
hi