• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

불유합이 흔한 경우인가요?

으아엉 2019-02-09 (토) 06:14 5년전 1526
광대 고정으로 했다는 가정하에 10명중 몇명정도가 불유합이 올까요?ㅠㅠ...
제가 광대랑 긴곡선 5주찬데 불유합일까봐 걱정돼요ㅠ 아직 씨티는 안 찍엇어요....
고정으로 해도 불유합이 많이들 오나요....?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,932,267
992,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
온영후 2019-02-09 (토) 10:19 5년전 신고 주소
최대한 두달까지 전 저작 안햇음! 불유합 없이 잘 붙었구요 광대
ksy1948 2019-02-09 (토) 12:22 5년전 신고 주소
병원들 ..마케팅 목적으로 쓴 글들이 겁을 주는 경우가 많아요 ..
(대표적으론 블로그 포스팅 글들이겠네요..)

실제로 안정적으로 수술이 됬다는 가정하에선 정황상 그리 흔한 증상은 아니라고 생각해요

또 불유합은 뼈 절제를 많이 한 경우나 비고정 (체부 완전절골) 일때 확률적으로 높지 ..이 마저도 그리 흔한 증상은 아니겠네요

더군다나 5주차면 뼈가 어느정도 붙을 시기에요..
걱정하지말고 병원 믿고 회복에 전념 하셨으면 좋겠네요 ..정 걱정된다면 ct 촬영하고 원장님 견해를 참고하길 바래요 ^^

으아엉 작성자 2019-02-09 (토) 14:14 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 식욕을 참지못하고 그만 수술 1주차때부터 일반식을 조심스럽게 씹어먹었는데 혹시 그거때문에 수술부위가 잘못됐을까봐 걱정됩니다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이런경우에도 뼈가 벌어지기도 하나요..?ㅠㅠ

ksy1948 2019-02-09 (토) 15:55 5년전 신고 주소
[@으아엉] 글쌔요 ..모든건 가능성이 있죠 ..하지만 질기거나 딱딱한 음식을 먹지 않는 이상은 큰 문제는 없을거라 생각해요 ..
더군다나 고정이니 불유합이 될 가능성도 낮은 상황이죠 ..
걱정된다면 수술 받은 병원에 문의 해보고 원장님 견해를 참고하길 바래요 ^^

gu**** 2019-02-12 (화) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2019-02-12 (화) 20:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2019-02-12 (화) 21:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2019-02-12 (화) 23:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2019-02-13 (수) 07:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2019-02-13 (수) 20:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영용 2019-02-09 (토) 14:50 5년전 신고 주소
저도 13일차인데 맨날 이런 걱정해요
지식인에 불유합 검색해보면 그런 분들만 나오니까 괜히 더 걱정돼고 ㅜㅜ
우리 걱정하지말고 성공적으로 잘 되었길 파이팅해요:)
롤러 2019-02-10 (일) 02:04 5년전 신고 주소
헐 저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 앞두고 잇거든요 ㅠㅠ등업되면 다시 글 쓰러 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곧마흔 2019-02-10 (일) 13:18 5년전 신고 주소
불유합은 수술 초기에 결정 된데요! 4주 지나면 이미 붙을꺼 다 붙은거예요
hi