• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

심부볼지방제거 효과 있을까요

쀼잉쀼잉99 2019-01-22 (화) 23:04 5년전 594
어릴때부터 볼살 많긴했는데 나이 들어도 심부볼쪽이랑 얼굴살이 안빠지는거같아요 다이어트로 살을 최대한 뺏는데도요 ㅜㅜ 아예 입안을 째서 지방제거하던데 효과 있을까요? 저는 왠지 제가 하면 효과가 클거같긴한데....심부볼지방제거는
별로 하는사람이 없는느낌이라서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,039
2,736,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브레인 2019-01-22 (화) 23:26 5년전 신고 주소
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8385157&memberNo=6819957
정말 심한 경우 아니면 추천하지는 않는 수술입니다
참고하세요
테일러힐 2019-01-22 (화) 23:44 5년전 신고 주소
전 윤곽할때 같이하려구요 확실히같이해야
하고나서도 이중턱이랑처짐덜해보임
꼰대가르송 2019-01-23 (수) 00:04 5년전 신고 주소
볼패임 올수있으니 부작용 잘알아보고 결정하세요ㅎㅎ
지은은은지 2019-01-23 (수) 12:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸이 2019-01-24 (목) 11:14 5년전 신고 주소
심하게 빼면 볼쳐짐 올 수 있다고 들었어요ㅠㅜ신중하게 결정하셔요ㅠㅜㅜ
hi