• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술한지 한달됐아요!!!

쀼리얩 2019-01-12 (토) 09:09 5년전 574
시간이 그렇게 느려서 안가는것 같앟는데 가긴가네욤...
ㅠㅠㅠㅠ님들 혹시 손가락 몇개까지 벌어지시나요...
전 한달인데 하나반들어가네유ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 입운동안하고 그냥 냅두면 자연적으로 돌아오나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,558
2,442,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ddddin 2019-01-12 (토) 09:49 5년전 신고 주소
전 두개요...ㅜㅠ
꼰대가르송 2019-01-12 (토) 13:59 5년전 신고 주소
전 2주인데 두개들어가요 연습하셔야되여
난운이좋아 2019-01-13 (일) 03:25 5년전 신고 주소
저두 한달 손가락세개..ㅎ
Mmll10 2019-01-13 (일) 07:47 5년전 신고 주소
저도 할생각있는데 옴청무섭네요 ㅜㅜ
궁금잉 2019-01-13 (일) 17:00 5년전 신고 주소
저도 이제 한달조금지났는데 두개 다 안들어가요
입벌리는 운동 해주라던데..
뿌롱이 2019-01-16 (수) 02:39 5년전 신고 주소
윤곽 어느부위 하셧나요! 저는 턱끝만 하기로햇는데
턱끝만해도 입이 안벌어질까요 ㅠㅠ?
닭꼬지 2019-01-25 (금) 19:38 5년전 신고 주소
광대만하신분도 입잘안벌려진다고하더라구요
두달이상 두개안들어간다는분도있고 무섭네요ㅠㅠ
기간의 차이지 다돌아오긴하는거같긴한데
hi