• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 선택 ㄴㅈㅎ ㅂ ㅠ

Qodqhrgowl… 2018-12-17 (월) 00:36 5년전 860
ㄴㅈㅎ이랑 ㅂ ㅠ 중에서 3종 수술하려고 고민중입니다! 내일 전화해서 수술 잡으려고 합니다. ㄴㅈㅎ이 첫 상담이어서 뒷 광대 어떻게 해주시는지 제대로 못 들었는데 ㅂ에서 뒷광대도 살짝 갈아서 맞춰주신다고 하셔서 그 점이 마음에 들었습니다. 다만 ㅂ는 후기도 너무 적고 가격이 ㄴㅈㅎ에 비해 거의 200만원 가량 싸서 고민이 되어서 의견 구해요ㅠㅠ

아 ㄱㄹㅎ에서는 광대 효과 크게 못 본다고 하셔서 어쩔 수 없이 제외했습니다ㅠㅠㅠ

혹시 ㄴㅈㅎ이나 ㅂ에서 하신 분 계시면 의견 남겨주세요ㅠㅠㅠ한 사람 살리신다고 생각하시고 도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,301
3,195,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뀨뀨리 2018-12-17 (월) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qodqhrgowl… 작성자 2018-12-17 (월) 15:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부머 2018-12-17 (월) 14:00 5년전 신고 주소
광대돌출이 별로 없으신거에요?? 뒷광대때문에 그런건가

Qodqhrgowl… 작성자 2018-12-17 (월) 15:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥬 2018-12-17 (월) 15:23 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ 상담갔었는데 효과없다해서 다른곳에서했어요..ㅠ
근데 저효과 진자 많이봄. 인상이 달라졌어요

피까쮸 2018-12-20 (목) 09:11 5년전 신고 주소
[@마쥬] 어 어디서하셨는지 여쭤보면 안되나요 ㅜㅜ
저도 갸름한 생각중이었는데 댓보니까 다른곳도 가보고파요
리리o 2018-12-20 (목) 20:31 5년전 신고 주소
둘다 잘한다고 들었어요 끌리는 곳으로 예약하세요^^
오란다아 2018-12-21 (금) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qodqhrgowl… 작성자 2018-12-23 (일) 02:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄냐햄 2019-02-01 (금) 21:23 5년전 신고 주소
어디서하셧나용??저 ㅂㅠ 예약하고왓는데ㅜㅜ
hi