• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ 안좋나요?

spdlqj**** 2018-11-11 (일) 23:52 5년전 1351
원장님 책도읽어보고 블로그도 보고 상담도 받아보니 확실히 전문성있으시고 믿음이가는데
원장님이 이런곳 광고 몇백드는데 아예안하신다고 들었거든요 근데 잘하시면 후기많을텐데 별로안보여서.. 
예약금걸어놨는데 혹시 안좋은거 알고계신분있으면 비댓이라도 알려주실수 있으신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,231
2,261,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
테일러힐 2018-11-12 (월) 01:25 5년전 신고 주소
광대재건도하고 나름 실력있는병원이에요
광고별로없어서 인지도는좀낮아도 ㅂㄹ이라는말은한번도못봤어요
얌얌 2018-11-12 (월) 10:12 5년전 신고 주소
음... 오히려 수술이 잘됐으면 인터넷에 후기를 안올리지 않을까요?? 저같아도 광대수술 잘되면 성예사같은 데 안 들어오고 그냥 인생 즐길것 같은데
2018-11-12 (월) 13:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-12 (월) 17:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베 2018-11-12 (월) 17:58 5년전 신고 주소
[@] 비밀댓글 저도 알고싶어요ㅠㅠ 저 여기서 수술 후보 중 한 곳인데 불안해서요 ㅠㅠ

spdlqj**** 작성자 2018-11-12 (월) 19:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-11-13 (화) 17:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-14 (수) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

120세까지건강하게 2019-04-07 (일) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두마루 2018-11-12 (월) 13:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

120세까지건강하게 2019-04-07 (일) 03:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹카는얼굴빨 2018-11-13 (화) 23:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-14 (수) 17:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
휘이리스 2018-11-14 (수) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-14 (수) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하고싶엉용 2018-11-15 (목) 17:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-18 (일) 02:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집게리아사장 2018-11-25 (일) 08:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-25 (일) 22:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-16 (금) 17:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐보리 2018-11-18 (일) 22:09 5년전 신고 주소
비밀댓글 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

spdlqj**** 작성자 2018-11-19 (월) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키티뤼 2018-12-01 (토) 08:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qodqhrgowl… 2018-12-12 (수) 14:30 5년전 신고 주소
[@spdlqj****]  죄송한대 저도 공유좀해주세요ㅠㅠㅠㅠ 당일예약 푸쉬해서 지금 고민중이라ㅠㅠㅠ

날씨좋아 2018-12-31 (월) 02:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카도 2018-11-19 (월) 03:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-19 (월) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-19 (월) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카도 2018-11-19 (월) 17:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니내 2018-11-19 (월) 03:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-19 (월) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니내 2018-11-19 (월) 19:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트s2 2018-11-24 (토) 23:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdlqj**** 작성자 2018-11-25 (일) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트s2 2018-11-25 (일) 22:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리베베 2019-04-04 (목) 01:48 4년전 신고 주소
[@하트s2] 저도 공유부탁드려여 ㅠㅠ 제발
이찬 2018-11-26 (월) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlli 2018-11-27 (화) 14:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빼고팡 2018-12-05 (수) 00:52 5년전 신고 주소
비댓공유부탁드립니다ㅠ 여기생각하고있거든요ㅠㅠㅠ
요셉파이 2018-12-12 (수) 17:57 5년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려요....
Drakeiswha… 2018-12-29 (토) 21:11 5년전 신고 주소
왜 다 비밀글인지 저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
vander 2019-01-02 (수) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-01-09 (수) 12:13 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ비밀 댓글 공유를 쫌 부탁..합니다
이쁘저 2019-01-23 (수) 16:41 5년전 신고 주소
저도공유부탁드려요 ㅠㅠ 지금 씨비케이 예약당일푸쉬 쩔어염 ㅠㅠ
coven 2019-02-10 (일) 21:56 5년전 신고 주소
저도 공유좀 씨비케이인데 ㅠㅠ
워아 2019-02-17 (일) 23:46 5년전 신고 주소
공유부탁드려요 발품리스트에있어서 ~!
Jeju 2019-03-14 (목) 17:28 5년전 신고 주소
저도 비댓공유요 ㅠㅠ
솔라씨 2019-03-17 (일) 21:09 5년전 신고 주소
저 곧 여기서 하는데. ㅠㅠ비댓 공유 부탁해요... 예약까지 한 상태라 제발 부탁해요
끼야루루루루 2019-03-22 (금) 06:48 5년전 신고 주소
저도 비밀댓글 공유 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
리플 2019-04-06 (토) 14:55 4년전 신고 주소
비댓공유좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
120세까지건강하게 2019-04-07 (일) 03:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 13:26 4년전 신고 주소
저도 공유좀 해주세요. 진지하게 고민중이라서요...
정보필요해요 2019-05-23 (목) 00:30 4년전 신고 주소
저도 공유좀ㅠ
우와아아 2019-05-31 (금) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-03 (목) 12:02 4년전 신고 주소
정보공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi