• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

부산 쪽은 후기가 잘 없는 것 같아요

빵순이 2018-11-11 (일) 23:21 5년전 366
눈수술 해보니 이리 간단한 수술도 만족이 안되어
병원에 왓다갓다하기 일쑤라
만약 안면윤곽 하게되면 왕래가 쉽게 무조건 부산에서 할 생각이거든요
근데 아무래도 큰 수술이다보니 부산분들도 서울가서 하셔서
부산병원은 후기가 많이 없어서 고민하다가
두군데 상담 받고 왔어요

1. 00 성형외과
여기는 부산에서 워낙 유명한 곳..
저 눈 수술 한 곳이기도 해요
첨에 코디분이 상담해주시길래 원장님 상담받고 싶다고 하니
기다렸다가 원장님 뵈었는데요
ct사진도 안찍었는데 저 보자마자
이만큼 깎아주겠다 하시며 엄청 많이 깎아주실듯 얘기하시고
뼈조각 모아둔 통 보여주시며 부산에서 내가 제일 경험이 많다 하시며 비포에프터 사진 보여주시는데
제가 제일 싫어하는 누가봐도 턱 수술한것처럼 보이는
턱라인 없어지고 울퉁불퉁한..
거기에다가 뜬금없이 가슴수술을 추천하셔서
아니다 싶어 패스했어요.
아, 여긴 앞턱 후기도 별로 없고
저한테도 해줄순 잇지만 안해도 된다 광대+사각턱만 하자고
약간 자신 없으신 듯이 말씀하셔서 또 패스..했어요

2. 0000 성형외과
여기는 무조건 원장님 상담후에 코디랑 비용상담 들어가요
ct비용 2만원이라길래 비싸서 첨에 안찍고 상담받았는데
원장님께서 자세히 말씀을 안해주셔서 다시 ct찍고 상담받았는데요
ct보면서 현실적으로 신경선이 여기라 이만큼 깎을 수 있다하시며 앞턱+사각턱 추천해주셨어요
여기서도 직접 수술하셨던 뼈 사진 보여주셨는데
긴곡선이 어려운 수술이라 잘 안해준다고 들었는데
여기 원장님은 예쁘게 길게 깎아놔서 울퉁불퉁하지도 않고
비포에프터 사진보니 딱 제가 원하는 얼굴 라인이었어요.
그리고 여긴 안면윤곽 환자를 하루에 한명만 받는다네요
근데 수술비용이 꽤 비쌌고 비용 상담해주는 코디분 말이 자꾸 바껴서 신뢰감 하락..
아, 그리구 ct비용냈는데도 따로 cd로 못준다고 하셨어요;

낼부터 다시 다른곳도 상담받으러 갈 예정인데
갔다오면 또 후기 남길게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,004
123,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해피 2018-11-12 (월) 13:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박송이 2018-11-14 (수) 20:10 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!!!
진티엠기 2018-11-16 (금) 17:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩜쩜쩜쩜쩜 2019-01-01 (화) 10:27 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하기루 하셨나요??
저 ㅍㄹㄷㅇ 상담받구 왔는데 별루여서요
으네11111 2019-11-12 (화) 02:23 4년전 신고 주소
첫번째는 ㅎㄴ인가요?
hi