• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 사용하는 아기칫솔 이거 맞나요?

베바베베베 2018-11-11 (일) 21:58 5년전 691

이렇게 모가 적은 칫솔이 맞는지..
어린이 칫솔이라고 모 많은거 있던데 그거써야하나요?
이걸로 닦으면 이가 닦이긴 할지 의문이네요 너무 작아서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
다들 뭐 사셨어요? 병원에서 칫솔 주나......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,209,345
1,761,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팬다대머리 2018-11-12 (월) 03:56 5년전 신고 주소
네 전 저만한걸로했어요!
민미민미 2018-11-12 (월) 22:53 5년전 신고 주소
저는그냥 일회용칫솔로 살살 했어요...ㅋㅋ일반칫솔 들어갈정도로 입이 벌려지더라구요!
림님 2018-11-14 (수) 18:00 5년전 신고 주소
저도 애기칫숄사서 썼어요! 솔많으면 잇몸에 닿아서 작은거 쓰시묜 돼용 ㅎㅎㅎ
진티엠기 2018-11-16 (금) 17:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi