• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 광대 병원선택

으히릐 2018-11-11 (일) 16:49 5년전 1273

병원선택에 ㅂㅂㅌ과 ㅅㅇㅅ에서 도움받은만큼 수술후기가 도움됐으면 좋겟어요

무슨 200자를 쓰라는거니
또 쓰기 귀찮아서 ㅂㅂㅌ에 올린거 긁어왔는데
왜그러니

병원선택에 ㅂㅂㅌ과 ㅅㅇㅅ에서 도움받은만큼 수술후기가 도움됐으면 좋겟어요

왜그러니

왜그러니
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,802
1,594,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
테일러힐 2018-11-11 (일) 17:15 5년전 신고 주소
와발품진짜많이도셨네요 저중에선
ㄷㅇㅇ랑 ㅂ가젤 윤곽하기엔 나은듯

으히릐 작성자 2018-11-11 (일) 18:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  전 ㄷㅇㅇ랑 ㅂ는 상담이 별로였어서 바로 걸렀어요 ㅜ
이몽룡 2018-11-11 (일) 19:05 5년전 신고 주소
어디서 하세용 ?? 저도 10군대 다녀왔어요 ㅠㅠㅠ

으히릐 작성자 2018-11-11 (일) 19:19 5년전 신고 주소
[@이몽룡] 전 수술했어요  회복중에있습니다

으히릐 작성자 2018-11-11 (일) 19:27 5년전 신고 주소
[@이몽룡] 진짜 수술성공 여부에는 발품이 영향을 미치는듯...화이팅하세요!!
꺄자부리 2018-11-11 (일) 22:52 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요?? 저도 광대수술 12월 생각하는데요ㅠㅠ

으히릐 작성자 2018-11-12 (월) 00:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한달차 2018-11-12 (월) 02:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨나용?!^^

으히릐 작성자 2018-11-12 (월) 19:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬다대머리 2018-11-12 (월) 03:57 5년전 신고 주소
어디서하셨나용?

으히릐 작성자 2018-11-12 (월) 19:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹카는얼굴빨 2018-11-12 (월) 08:58 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요???  잘되셨나요??

으히릐 작성자 2018-11-12 (월) 19:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란병알o 2018-11-12 (월) 13:55 5년전 신고 주소
발품 많이 다니셨네요~~ 결국 어디서 하셨나용?ㅎㅎ

으히릐 작성자 2018-11-12 (월) 19:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nimonimo 2018-11-12 (월) 17:20 5년전 신고 주소
진짜 많이 다녀오셨는데.. 어디서 하셨는지 궁금해요 ㅠ

으히릐 작성자 2018-11-12 (월) 19:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동키 2018-11-12 (월) 21:09 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지 알려주실수잇으신가여?
dhdhkdkdk 2018-11-13 (화) 01:05 5년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지좀 알려주세요ㅜㅜ
성ㅋ 2018-11-14 (수) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨구쁑 2018-11-14 (수) 06:59 5년전 신고 주소
어디서하셧나용̆̈?
왓에버유원 2018-11-14 (수) 12:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박송이 2018-11-14 (수) 20:07 5년전 신고 주소
결국 어디로 고으셨는지 궁금합니다!
루시드 2018-11-14 (수) 22:19 5년전 신고 주소
어디로 하셨나요!?
진티엠기 2018-11-17 (토) 14:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨솨와끼래 2018-11-17 (토) 18:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2018-11-19 (월) 07:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띤또2 2018-11-19 (월) 21:13 5년전 신고 주소
어디서하셨나요~ 저도 12월 초 예정잡고 있는데 발품다닐때마다 혼란스럽네요..
2018-11-23 (금) 00:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트s2 2018-11-24 (토) 23:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아wl 2018-11-25 (일) 01:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찬 2018-11-26 (월) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlli 2018-11-27 (화) 14:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcd 2018-12-04 (화) 20:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2018-12-15 (토) 20:11 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
럄럄 2018-12-31 (월) 14:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-03 (목) 02:42 5년전 신고 주소
저도 어디서 수술하셨는지 공유부탁드립니다~
예쁘게밝게 2019-12-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요~~ 지금은 아주 예쁘게 잘 지내시는지요 ㅎ
hi