• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱끝 t골절 긴곡선 염증여부

akfnak**** 2019-10-14 (월) 15:00 4년전 494
턱끝 t골절 긴곡선 과 아큐리프팅 지방흡입 받은지 3주 조금넘었습니다
볼 아래 턱을 만지면 오른쪽에서만 뭔가 굳은 덩어리 같은게 느껴져
붓기 빠지는중이였으니 그런가 보다해서 살짝살짝 마사지 하고
2일정도 사이 그 만지면 굳은거처럼 뭉쳐있는게 확연히 줄어들었는데요 거길 만지고나면 침맛이 이상해서 뱉으면 초록색? 가래보다는 초록빛 나는 침이 나옵니다

지금 그 굳은건. 초기가 10이라면 지금 1~2정도 남아있어서 손가락으로 마사지하고 꾹 누르면 또 초록보다는 옅은 색깔 나오는데 이거 염증 의심증상인가요??..
담당의 만나기전에 기본적인 이상없는 증상인지 여부를 알고싶습니다 댓글 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,580
1,864,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
보드라미 2019-10-15 (화) 01:27 4년전 신고 주소
염증 맞는거 같아요ㅠㅠ
이제야일반인 2019-10-16 (수) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi