• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 안면윤곽 어떤가요..?

운동후치맥 2018-08-28 (화) 16:57 5년전 1501
발품팔고 다니는데 진짜 ㄴㅈㅎ 은 글이 안보여요..
실제 후기라고 하는데 다 좋은말이고.. 안좋은 글이나 부작용은 찾을수가 없네요
실제로 하신분 계신가요?
부작용 사례 듣거나.. 알고계시면 비밀글 부탁드려요 ㅠㅠ
솔직히 원장님 직접 집도에 전문 마취이, 간호사분들이랑 하고
정말 환자에 맞춰 자연스럽게 해줘서 상담 자체는 만족인데 아무리 찾아도 후기가 없어서 의심이 좀 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,250
3,297,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
msuk**** 2018-08-28 (화) 17:26 5년전 신고 주소
ㅗㅗㅇ훈이예요? 저한 5~6년전에 광대했는데 딱히 불편한건없어요 친구도 사각턱했는데 둘다 부작용없어요

운동후치맥 작성자 2018-08-28 (화) 17:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msuk**** 2018-08-28 (화) 17:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰캉 2018-08-28 (화) 22:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msuk**** 2018-08-30 (목) 09:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lv12345 2018-08-29 (수) 00:25 5년전 신고 주소
[@msuk****]  볼처짐 없나요?

msuk**** 2018-08-30 (목) 09:17 5년전 신고 주소
[@Lv12345] 네 워낙 어렷을때해서그런가 볼처짐은없어요 ㅠ

Jxxw 2018-08-29 (수) 21:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민미민미 2018-08-28 (화) 18:15 5년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ에서 턱+지흡했구여, 저도 여기서 정보얻어서 한건데 아마 이번 7~8월에 수술하신 분 저말고도 2~3명 있어요! 저랑 그분들 다 후기적어놨는데 확실히 3종하신분은 많이 불편해하시더라구요.

운동후치맥 작성자 2018-08-28 (화) 22:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 2018-08-29 (수) 08:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

NJ11 2018-08-29 (수) 19:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 2018-08-29 (수) 19:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름2 2018-08-30 (목) 01:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 2018-08-30 (목) 06:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼요쀼요 2018-08-30 (목) 02:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민미민미 2018-08-30 (목) 06:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼요쀼요 2018-09-01 (토) 01:15 5년전 신고 주소
[@민미민미]넵ㅎㅎ답변해주셔서 감사합니당!!^^
삐까츕 2018-08-28 (화) 20:47 5년전 신고 주소
게시판에 후기 많아요 저도 썼구요. 저는 만족합니당
후훙 2018-08-28 (화) 21:29 5년전 신고 주소
저5년전에 턱했어요!! 오늘 코성형때매 마침 상담도갔다왔는데
여전히 안되면 안된다고 효과없으면 없다고 솔직하게 말해주시는 원장쌤ㅋㅋㅋㅋ저 턱 알아볼때 다른데보다 쪼금비싸긴했는데 신뢰가가서 했었어요

Lv12345 2018-08-29 (수) 00:25 5년전 신고 주소
[@후훙] 볼처짐 없나요?
고요 2018-08-29 (수) 01:41 5년전 신고 주소
저도 진짜궁금 요즘 네*버 카페 ㅇㅇㅇ안면윤곽 수술후기 다 쪽지로 물어보면 다여기에요..브로커인지 사실인지 알수가없어서요 ㅠ

msuk**** 2018-08-30 (목) 09:19 5년전 신고 주소
[@고요] 저도 6년전에 했지만 여우야 카페에서 후기많길래 갔었어요 ㅋㅋ 전진짜 제돈다주고 했어요
Udirt 2018-08-29 (수) 12:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼요쀼요 2018-08-29 (수) 22:18 5년전 신고 주소
오 저 이번에 ㄴㅈㅎ상담다녀왓오요! 상담은 만족했지만 저도 똑같은 고민을했거든요ㅠㅠ수술하게될수도있는데 어느분이든 정보좀 부탁드려도될까요
띠로리로리 2018-08-31 (금) 12:08 5년전 신고 주소
저 노종훈에서했어여 좀됐지만 2년전에 3종했습니다 궁금한점있으면 물어보세요~

쀼요쀼요 2018-09-01 (토) 01:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황밀 2018-09-01 (토) 22:47 5년전 신고 주소
[@띠로리로리] 볼처짐 없으신가요ㅜㅜ 저도 3종 앞두고 있는데 잘하는 걸까 고민도 되고 그렇네요ㅠㅠ

모두힘 2018-09-19 (수) 02:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금 2018-09-05 (수) 02:26 5년전 신고 주소
저는 아직 붓기가 있어서 라인 같은건 더 지켜봐야 알것 같은데, 수술 2주밖에 안됐는데도 아랫턱 감각이라든지 입술 감각이 양호하네요. 확실히 안전하게 해주시긴 하는것같아요.

봉봉짱 2018-10-17 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@] 비용은 어느정도 드셨나요?
hi