• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

귀뒤 사각턱 + 퀵 광대 문의좀 드릴게요

금일휴무 2019-10-10 (목) 18:03 4년전 388
안녕하세요
30중반 남자이구요
아~내평생 이 사각턱 광대가 끝까지 스트레스로 갈줄은 몰랐네요
지금도 젊은 나이는 아니지만 더 늦기전에 사각턱이다 하관이 크다 이런소리 그만 듣고 싶습니다 ㅜ
저와 비슷한 처지의 분들이 많으시겠지만 저 역시 직장인이라 시간을 크게 빼지는 못합니다
그리고 남자이다보니 더더욱 성형을 했다는걸 숨기고 싶구요
수술 가격은 비싸도 상관 없습니다
정말 실력 좋고 만족도가 높은 병원 추천좀 부탁드립니다
병원명 공개가 어려우시면 쪽지로 간곡히 부탁드려요~
지방사는 촌놈이라 인터넷으로 알아본곳이 ㅇㅇ, ㅋㅋ 성형외과 이 두군데가 잘한다고 하는데
정말 실제로 수술 진행해보신분들 있으시면 도움좀 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

295,217
71,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김호방 2019-10-10 (목) 20:42 4년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 비추에요ㅠㅠ 제일 부작용사례도 많고
정면효과도 덜한 수술법이에요...특히 하관이 크다는 말은
귀뒤부터 턱끝까지 가는 뼈가 크다는건데 귀뒤사각턱은
말그대로 귀뒤에 튀어나온 부분만 떼어내는 수술이에요
수술해도 정면에서 봤을 때 가로폭은 그대로에요

퀵광대도 단순히 빠른 광대수술이 아니라
옆광대만 빠르게 축소하는 수술법이에요ㅠ

ㅇㅇ,ㅋㅋ는 어디에요? ㅣㅠ, ㅜㅣ 인가..
병원 리스트는 쪽지드릴게요 참고하세요
병원에 직접 상담 받아보시는걸 추천드려요
조지아블랙 2019-10-11 (금) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2019-10-17 (목) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi