• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

소프트광대 하신분들 ㅜㅜ

누누니누 2018-08-21 (화) 14:08 5년전 696
제가 가족들이랑 같이 살거든요. ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 혹시 가족들 몰래 할수 있을만한 수술인가요? 일이주 정도는 여행한다고 말씀드리고 밖에서 지낼 수 있어요 그래도 집 들어가면 걸릴까요? ㅠㅠ 식구들이 뭐 저한테 그렇게 엄청 관심이 있는 건 아닙니다만... 혹시나 싶어서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

330,837
866,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이칼라 2018-08-21 (화) 19:11 5년전 신고 주소
이틀동안 땡김이하고있어야하고 많이부어요
광대가클수록 붓기는더한거같고요
무리일듯해요
아1-2주 나가있는거면가능할듯하네요
붓기일주일이면빠지긴하니까요
쑥이 2018-08-21 (화) 21:26 5년전 신고 주소
케바케가 있겠지만 일주차에 거의 티안나는 사람후기도 봤어요~
여행나들이 2018-08-24 (금) 06:10 5년전 신고 주소
수술 이틀후 붕대푸는데 그냥 제 얼굴이라 깜놀.. 눈밑에 멍만 쪼금 들고, 붓기는 좀 있는데 광대 쳐낸 그만큼 붓기로 채워졌다할까요 (튀어나왓지만 만져보면 뼈가아님). 그래서 평소보다 약간 부은 내 얼굴 같아요.  4일차에 외출도 하고.. 그래서  아직은 효과를 크게 체감 못하고 있는..
hi