• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두드림 윤곽

앙큼녀우 2017-08-18 (금) 02:31 6년전 1976
두드림성형외과 윤곽 어때요?
예약금 거금 걸어두고 왔는데
뼈수술이라 떨려서 ㅠㅠ 전신마취한다던데
요새하도 유령의사 사고가 많이터져서 무섭네요..ㅠ
잘되겠죠?ㅜㅜ
임찬수 원장님한테 윤과 받아보신분 계세요?
저는 광대만 하는건데 넘떨리네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
폭풍다이어트 2017-08-18 (금) 11:36 6년전 신고 주소
아무래도 뼈수술이 무섭긴 하죠 그래서 저도 아직 발품만ㅠㅠ..
저도 두드림 상담 다녀왔었는데 상담해주신 윤곽담당 원장님만 윤곽수술하신다길레
그나마 안심했던 곳이네요ㅠㅠ 언제수술이세요? 후기 기대할게요!!
제발꽃길만 2017-08-18 (금) 17:08 6년전 신고 주소
두드림은 원장님 세분이나 있는데 윤곽은 임찬수원장님만 하셔서 대리수술하는 일은 없을듯해요~ 예전에 페북스타가 여기서 윤곽해서 저도 눈여겨서봤던 병원이에요 ㅎㅎㅎ 한곳만 상담받고오신건가요? 노종훈이나 나무도 안전한 병원으로 괜찮아요
요로요로1 2017-08-19 (토) 06:09 6년전 신고 주소
두드림비용 어느정도인가요? 제기억에 590 이벤트 있던거같던데

앙큼녀우 작성자 2017-08-19 (토) 14:54 6년전 신고 주소
[@요로요로1] 정확한 금액은 모르겠어요 가슴하고 같이 하기로 했다가 우선 광대부터 하는건데 심부볼제거랑 지흡도 같이들어가서 정확한금액은 모르겠네요ㅜ
하다해 2020-07-01 (수) 11:49 4년전 신고 주소
유명하신 거 같은데 저도 궁금하네요..
hi