• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

강남ㅈㅇ치과 어떤가요?!

피아식 2017-04-07 (금) 00:13 7년전 2382
군대갔다와서 안면윤곽고민중인데요 ! 성형외과도고민중이지만 치과쪽도 한번상담받아보려구요 원장님 블로그나 홈페이지 가보면 괜찬은 것 같은데요. 한번 상담 리스트에 포함 해보려고하는데 블랙은아니겠죠? ㅈㅇㅊㄱ는 정보가 별로 없어서요 ㅠㅠ 혹시 ㅈㅇㅊㄱ에서 수술받아보신분 안계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,302,836
845,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
얼굴형ㄱ 2017-04-07 (금) 06:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아식 작성자 2017-04-07 (금) 09:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴형ㄱ 2017-04-07 (금) 15:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wordword 2017-04-07 (금) 09:55 7년전 신고 주소
[@얼굴형ㄱ] 저도 비댓좀 알려주세요.. 저는 치과는 아니지만 ㅅㅇㅈㅇ(연계병원) 고민중이었는데 혹시 ㅅㅇㅈㅇ 블랙인가요??

피아식 작성자 2017-04-07 (금) 14:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니91 2017-04-07 (금) 15:55 7년전 신고 주소
[@피아식] 정보좀 부탁해요 여기 관심있어서요

써니91 2017-04-07 (금) 18:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니91 2017-04-07 (금) 18:21 7년전 신고 주소
선생님 약력보면 대단하신것같던데.. 그리고 씨티사진보면 신뢰가 많이 가서 저도 여기 생각중이었는데... 저도 정보 알고싶어요 !!

피아식 작성자 2017-04-07 (금) 21:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2017-04-10 (월) 08:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차 2017-04-08 (토) 23:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아식 작성자 2017-04-09 (일) 00:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형ㄱ 2017-04-09 (일) 04:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2017-04-10 (월) 08:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아식 작성자 2017-04-11 (화) 00:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017 2017-04-11 (화) 12:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최준영 2017-04-20 (목) 12:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아식 작성자 2017-04-21 (금) 11:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강수 2017-04-22 (토) 19:18 7년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요!
HI72 2017-08-23 (수) 22:43 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주십쇼ㅠㅠ
얍얍얍3 2017-09-08 (금) 16:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요 2017-10-05 (목) 11:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로11 2017-12-01 (금) 09:49 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
너의애인 2018-02-08 (목) 11:11 6년전 신고 주소
여기별로인가욥?
아이뽕 2018-02-13 (화) 04:25 6년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요??
고양이친구 2018-03-06 (화) 22:37 6년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 여기 생각하구 있는데 글들이많지가 않아서 ㅠㅠㅠ 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
dsfsadfasd… 2018-03-26 (월) 00:59 6년전 신고 주소
저도 제발 정보부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 거의 양악하기로 해가지고ㅠㅠㅠ 곧 돈까지 내기로 해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- 2019-01-16 (수) 16:51 5년전 신고 주소
비밀댓글 공유 부탁드려요~
보하라 2019-06-17 (월) 19:04 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ㅝㅜ 2020-02-14 (금) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 17:23 4년전 신고 주소
비밀댓글정보좀 부탁드려요 여기서 하기로 햇는데 제발료 살려주세요..!
핫소스 2020-12-19 (토) 03:58 3년전 신고 주소
비밀댓글 정보좀요.!!!!
hi