• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면조소술 ,본시멘트? 어떤가요?

연우예용 2017-03-14 (화) 16:15 7년전 1116
몇년전에 광대랑 턱을 너무쳐서 다시 복구좀 하고싶은데
인터넷 알아보니 본시멘트라고 뼈를 복구해주는게 잇더라구요.안면조소술..본소스 본시멘트 등...알아본바로는
H성형외과가 유명하던데 ...
이거 할만 한가요?
ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,046
437,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚜벅뚜벅 2017-03-15 (수) 13:30 7년전 신고 주소
진짜 복귀수술은 ... 후기나 정보가 별루없어서..
잘 알아보시고 하셔야 할듯요 ㅠㅠ

연우예용 작성자 2017-03-15 (수) 13:38 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 많이하는사람들이 없는건가..잘 알아볼개요~!

호두체리마루 2017-04-09 (일) 23:35 7년전 신고 주소
[@연우예용] 하지마세요

궁금해서 2017-04-09 (일) 23:36 7년전 신고 주소
[@호두체리마루] 이유가 있으신가용?ㅜㅜ

호두체리마루 2017-04-09 (일) 23:37 7년전 신고 주소
[@] 그거 부작용 엄청 심하다던데
아무래도 뼈가 아니고 인공시멘트 라서
전 여기서 후기 한번도 못봣어요..
함부로 햇다가 더 후회하실수도잇을거 같아서요
사진이 없어서 연우님 현 상태가 얼마나 심각한지 모르겠지만요 ㅠ

궁금해서 2017-04-09 (일) 23:39 7년전 신고 주소
[@호두체리마루] 헉 저 본시멘트가 가장 나은줄 알고 이마보형물 거기서 하려고 했거든요ㅜㅜ 그렇게 안좋은 가요..?
호두체리마루 2017-04-09 (일) 23:39 7년전 신고 주소
헐 ... 이마 보형물을 시멘트로 한다고요..?

궁금해서 2017-04-09 (일) 23:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두체리마루 2017-04-09 (일) 23:46 7년전 신고 주소
[@] 예.. 깜짝 놀랏어요
근데 얼마나 수술햇길래 복원하고 싶은거에요..?
제가 올린 게시글한번 가보세요
저는 턱이 ㅜㅜㅜ

궁금해서 2017-04-09 (일) 23:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두체리마루 2017-04-09 (일) 23:51 7년전 신고 주소
[@] 이마 볼록하게 하실려고 하는거에요?
원래 본시멘트는 광태랑 턱 너무 쳐냇을때
복구 하려고 집어 넣는거 아닌가요?

궁금해서 2017-04-09 (일) 23:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두체리마루 2017-04-09 (일) 23:54 7년전 신고 주소
헐 이마는 처음들어요..
그 본시멘트는 썩지도 않아요
나중에 부작용나면 이마 다 잘라야할듯...
신중하게 생각하세요
지방이식을 하시던가요

궁금해서 2017-04-10 (월) 00:00 7년전 신고 주소
[@호두체리마루] 앗 감사합니다 자유수다에도 올렿거든여 궁금해서 일단 스크랩할게요^^
호두체리마루 2017-04-10 (월) 00:06 7년전 신고 주소
응원합니다 연우님

연우예용 작성자 2017-04-10 (월) 10:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi